- Незнаю.Сейчас я предлагаю отдохнуть и поглулять,отойти ото всех мыслей.
Она медленно развернулась и увидела небольшой сквер.- Туда пойдем?
"Волчий" город
Сообщений 61 страница 90 из 252
Поделиться612009-03-18 22:15:18
Поделиться622009-03-18 22:26:44
Киба выпрямил спину, смотря в след последним лучам уходящего солнца. Мы обязательно его найдём... Рай, он где-то там... Посмотрев в небо голубыми глазами, парень сам себе тихо добавил:
- Найдём...
Киба облокотился обоими руками о бордюр, сам присев на него. Интересно, куда Тсуме делся... Впрочем, не потеряется... Это не то, что наши дамочки. Хотя я не лучше их. Всё время лезу туда, куда меня не просят. Наверное, если бы я этого не делал, то жизнь была бы скушна, как этот мир движущийся к концу... Парень опять посмотрел на горизонт, где уже зашло солнце, а на небе слабо виднелась луна.
- Найдём..
Поделиться632009-03-18 22:32:06
Лунария открыла глаза, все смывалось, было как в тумане. Она попыталась встать, но безуспешно. Не зная сколько она так пролежала Луна начала вспоминать все происходящее. Люди, лес, потом пожар, машины, потом голод, долгое путешествие, Киба, вокзал, потом еда, корка хлеба, потом жуткая боль. Я отравилась. Луна попыталась еще раз встать. Ее сестра была целительницей и часто учила Луну целебным свойствам трав и других вещей. Она легла на живот и подставив лапы, шатаясь еле встала. Лапы совсем не слушались ее. В таком положении я могу и жизни лишиться. Но тут послышался шорох, шум шагов, шли люди. Что делать? Бежать не было смысла, она могла только лежать и ждать своей участи. Она снова упала, пытаясь убежать. И закрыла глаза буд-то претворилась мертвой, думая, что все обойдется. Людей было двое, один бегал рядом со вторым и что-то громко говорил. Он был явно чему-то рад. И увидев тело волчицы видимо был страшно удивлен. Но он подошел, Луна затаила дыхание. Казалось, что прошла вечность. Сил у нее не было и жизнь висела на волоске. Но человек отошел и быстро взял второго с собой убежал. Видимо испугавшись. Луна вздохнула свободно.
Поделиться642009-03-18 22:38:44
Задумчивость Эльдены улетучилась сразу же, она улыбнулась Лакосте и побежала по направлению к скверу:
- Согласна, пойдем. Не знаю будем ли в ближайшее время в городе, так что надо хоть на людей посмотреть.
Отредактировано Eldena (2009-03-18 22:43:08)
Поделиться652009-03-18 22:43:38
- Ага.Лакоста побежала в сквер и увидела там всего двух людей.Но волков там было полно.Все принюхивались к запаху Лакосты и
Эльдены,оборачивали головы в их сторону.Мсл:шею не сломайте!
Поделиться662009-03-18 22:56:53
Эль вбежала в сквер и остановилась, увидев такое количество волков. Ей стало неловко от их взглядов, и девушка сделала неуверенный шаг назад. Но уходить было бы нелепо, она посмотрела на Лакосту и пошла вперед.
Волки проводили девушек пристальными взглядами.
- Девушкам не безопасно гулять одним так поздно.- с хитрой улыбкой сказал высокий и широкоплечий темноволосый молодой волк, нагоняя Эльдену и Лакосту.
Поделиться672009-03-19 10:42:31
Мсл:ну так и знала! Чего же делаь то а?
Лакоста ускорила шаг и тихо шепнула Эльдене - Мы никого не видем,мы никого не замечаем...
Поделиться682009-03-19 11:23:52
ОФФ: я буду писать за людей?
Эль кивнула и ускорила шаг. Она не оборачивалась ни на кого и делала вид, что они с Лакостой тут одни.
Но на их пути появился здоровый парень с недобрыми маленькими глазами. Он посмотрел на девушек и спросил с наглой интонацией:
- Каким это ветром, таких девушек занесло в этот, забытый Богом, город?
Поделиться692009-03-19 11:34:17
- Не твое собачье дело! рыкнула Лакоста незнакомцу и обошла его стороной после чего продолжила прогулку.
Поделиться702009-03-19 12:13:11
девушек
офф:Не забудь,мы в волчьем обличии!
Поделиться712009-03-19 12:19:24
ОФФ: как это? я думала в человеческом
Поделиться722009-03-19 13:27:47
Eldena
офф: Неееет! В волчьем! Мы же когда из дома вышли волчицами обернулись!
Поделиться732009-03-19 13:35:13
ОФФ:
Девушка шла по запыленным улицам разглядывая старые потрепанные дома. В лицо дул прохладный приятный ночной ветер, развивая волосы и поднимая пыль тротуаров.
неа, я вродь как девушка. Давай лучше девушками? а то стремно в волчьем обличии по городу гулять
Поделиться742009-03-19 13:36:01
офф: Ладно,стремно так стремно!
Поделиться752009-03-19 14:02:10
Здоровила злобно глянул на Лакосту:
- А мы агрессивные, ата-та-та, я уже боюсь,- парень громко засмеялся, и его смех подхватили волки стоявшие неподалеку. – Если мы говорим, что ходить здесь не безопасно, та так оно и есть. И это не исключение даже для всяких там агрессивных волчиц,- громила сверкнул глазами и подошел еще ближе.
Эль опасливо глянула на Лакосту, она сжала кулаки и так хотела послать этого волка подальше, но рядом стояло еще с десяток его дружков, и нарываться было явно не безопасно. Девушка лишь прикусила губу и заставила себя ответить:
- Мы остановились здесь и на долго не задержимся, а сейчас просто прогуливаемся, хотели посмотреть город.
Поделиться762009-03-19 14:04:41
Лунария решила постараться встать. Она поднялась на лапы, и шатаясь побрела очень медленно по улицам этого города. Боль в животе была очень сильная, и Луна шла, закрывая глаза и терпя всю свою боль. Тут между ящиками послышался шорох. И темное маленькое тело пробежало перед волчицей. Она прыгнула, и темный зверек был у нее в пасти. Но прыжок на крысу отнял все ее силы. Луна легла, решив поесть хоть маленькую крысу. Ей было трудно даже жевать, она рвала безжизненное тело. Когда с крысой было покончено, Луне стало гораздо легче. Боль в животе почти заглушилась. Луна опять встала и побрела на поиски еды. Как не крути, еду найти надо. И пройдя несколько метров в нос ей ударил запах, но не еды, а тот самый, который давно вывел Луну из леса в город.
Поделиться772009-03-19 16:34:37
Лакоста отошла от парня так как он начинал ее раздражать.
Она присела на скамейку и ждала Эльдену.Это место не вызывало у нее доверия но пока эта первая остановка за всю ночь.
Поделиться782009-03-19 17:25:38
Киба продолжал сидеть на бортике старого фонтана, а потом и вовсе лёг на него спиной, положив ногу на ногу и закинув руки за голову. Ему открывалось тёмное, но безумно красивое ночное небо, где ярко светила подруга - луна. Вздохнув, парень просто смотрел ввысь. Тишина... Я редко слышу её. Но она тоже не предвещает ничего хорошего... Посмотрев косо в сторону, он удостоверился, что за ним никто не наблюдает, и опять перевёл взгляд в небо.
Поделиться792009-03-19 17:54:35
Тобое целый день слонялся по городу в поисках пищи - и отнюдь не безуспешно. Добрые, словно детские глаза волчонка могли растопить самое ледяное сердце - Итого пара сосисок с приличным куском курицы, - воодушевленно подумал Тобое, облизывая шершавым языком пасть и довольно щурясь на свету, - Какой замечательный день!
Высунув нос из очередного темного переулка, Тобое оглядел местность и таки решил проявить себя в видя подростка - полузаброшенные улицы с их редкими жителями мало обращали внимания на крутящегося под ногами пса, однако более людные места такой безалаберности не заслуживали. Пара секунд - и из подворотни, отряхивая выгоревшую на солнце рубашку, вынырнул чуть удивленный парень - волосы его были растрепаны, а на коленях виднелись следы грязи. Не теряя зря времени, Тобое направился к фонтану - это было первое, что бросилось ему в глаза, да и лицо хотелось поскорее окунуть в прохладу.
Что?!
Волчонок так и застыл на месте, словно пораженный электрическим разрядом.
Его колотило.
Не может быть...
Руки так и остались по локоть в воде.
Волк?! Здесь?!
Тобое так и продолжал молчать, оцепенело рассматривая сородича и не веря собственным глазам
Поделиться802009-03-19 17:54:42
Лунария широко раскрыла глаза, да! Это тот самый запах! И не помня себя она побежала так быстро, как позволяло ей ее состояние. Она бежала, и заскочив за переулок попала в совершенно незнакомое место лишенное всего, даже запахов не летало в воздухе. Казалось, что эта часть города была мертва. Никто не нарушал тишину, ветер гонял старую газету, тем самым только подчеркивая пустоту этого города. Что это за место? - мелькнуло в голове у Луны. Здравый смысл говорил ей, что надо бежать, бежать подальше от сюда, а любопытство толкало ее вперед, найти все ответы на поставленные ей вопросы. И волчица решила, она пошла по слабому запаху дальше.
Поделиться812009-03-19 17:55:42
Тсуме спокойно лежал на круше и думал о своем пока его мысли не збили чьито голоса.Тсуме поднялся на руки ,а затем прислушившись от куда идет источник звуков встал и подошел на край крыши.В далеке он увидел Эльдену и Лакосту с какой то бандой волков.Хм...посмотрим что они будут делать дальше...Тсуме сел на крышу ,а ноги свесил и спокойно стал наблюдать за происходяшим.
Поделиться822009-03-19 18:00:43
Киба повернул голову на шорох, а после привстал и слегка ухмыльнувшись, негромко проговорил:
- Ты чего так на меня смотришь? Знаю, ну не городской я...
Парень снова сел на бортик и повернув голову полностью к Тобое, смотрел на него спокойным, взглядом голубых глаз. Чего это он так на меня смотрит? Он осмотрел паренька с ног до голову и слегка улыбнувшись, добавил таким же не громким голосом:
- И что делаешь в столь позднее время здесь, на окраине города? Или ты тоже не городской? Хотя, прости... Я задаю слишком много вопросов...
Киба поправил рукой воротник куртки и опять посмотрел в тёмно - синие небо, любуясь луной.
- Кстати, я Киба.
Поделиться832009-03-19 18:03:25
Эль удивленно посмотрела на Лакосту. Единственным желанием девушки сейчас, было уйти отсюда. Но Лакоста со спокойным видом села на лавку и, похоже, уходить не собиралась. Эль вздохнула и пошла за ней.
Волк-громила озадачено посмотрел на девушек и понял, что на него внимания вообще никто не обращает. Все его старания показать, какой он страшный и сильный, пали прахом. Он скорчил наглую мину и, громко ступая, подошел к девушкам.
- Вам, что, жизнь не дорога?! Я им говорю, что нечего тут ходить, а они сели и сидят. Что вы вообще тут делаете? Это наша территория, – громко заявил он.
Отредактировано Eldena (2009-03-19 18:04:20)
Поделиться842009-03-19 18:11:21
- Ну тебя.Разорался! сказала Лакоста сщюрив глаза.
Она попросту стала невидемой,под воздейтсвием сатурна.Это одно из ее способностей.
Она взяла Эльдену за руку что сделало и ее невидимкой.
Через несколько мнгновений волк был позорно повален за землю ногой Лакосты которой не было видно.
Пользуясь моментом она поднялась в воздух взяв Эльдену за руку и скрылась за домами.
Поделиться852009-03-19 18:13:33
Тобое всё еще не мог прийти в чувство - радость от неожиданной встречи была столь велика, что привела подростка в ступор. Словно через занавесь тумана, он услышал чей - то голос:
- Кстати, я Киба.
Волчонок не имел не малейшего представления о том, говорил ли незнакомец что - либо раньше, но Тобое сейчас это интересовало меньше всего - в голове хаотично вертелись одни и те же мысли.
Волк... волк... здесь... и он... как я... волк...
Внезапно, как это обычно и бывает с маленькими детьми, на Тобое снизошло озарение - и тот начал хриплым голосом, всё же вынув руки из воды и нелепо вытирая пальцы о джинсы:
Ааа... Приятно... Киба.... - способность говорить членораздельно наконец - то вернулась к волку в человеческой шкуре, - Меня зовут Тобое! Я городской... ну, маленько! - уже увереннее затараторил подросток, садясь на мокрый обод фонтана и смущенно заламывая руки за голову.
Странные вещи...
А ты чего здесь, если не местный? - смело задал вопрос Тобое, чуть удивленно разглядывая новоявленного знакомого.
Отредактировано Тобое (2009-03-19 18:14:58)
Поделиться862009-03-19 18:14:20
Хм...ну я так и знал...Тсуме встал и потянувшись пошел по крышам .Руки его лежали в карманах.Он шел спокойным шагом и придя на свое прежнее место.Сел и стал смотреть на луну.Да ...как всегда красива...Думал он.Хотя нет есть и покрасивее тебя...Сделав хилую ухмылку он продолжал смотреть на луну.
Отредактировано Tsume (2009-03-19 18:16:54)
Поделиться872009-03-19 18:22:55
Киба посмотрел на подростка и слегка улыбнувшись, сказал:
- Чтож, приятно познакомиться Тобое.
Парень посмотрел куда-то вдаль, словно пытаясь там увидеть и открыть для себя что-то новое, чего естественно там не было. Такую встречу, волк никак не ожидал, но и против неё тоже не был. Однако из головы не выходили мысли о Тсуме, Лакосте и Эльдене. Надеюсь, что они отдохнут, пока я освежаюсь... Вопрос Тобое, вывел его из задумчивости.
- Я ищу рай... Но я здесь не один. Со мной мои друзья.... Если хочешь, то можешь отправиться с нами.
Киба повернул голову на волчёнка, который сидел рядом и блеснув дружелюбно глазами, добавил:
- Если ты конечно веришь в него.
Офф: Тобое, Тсуме и другие мои дорогие и любимые друзья, я должен уйти на часик, по причине этих чёртовых уроков(( Не разойдётесь?
Поделиться882009-03-19 18:29:23
*От скуки Нагато пришёл сюда.Ему стало грустно.Мальчик хмуро присел на скамейку и стал смотреть на луну неподалёку от Тобое.Луна сверкала и переливалась в глазах Нагато.Нагато вспомнил родителей и заплакал*
Поделиться892009-03-19 18:34:21
Рай? Этот чудак сказал - Рай?
Тобое рассмеялся, тряхнул волосами - с них тут же слетели капли воды, отчего подросток стал похожим на свою настоящую натуру. Рай... сказка о конце мира... в нее было сложно поверить, однако волчонок тайно мечтал о подобном - и сейчас, услышав столь странное предложение, лишь неуверенно мотнул головой:
Да... да, я тоже хочу! - немного заикаясь от волнения, проговорил Тобое.
Мне всё равно в этом городе делать нечего...
Что держало незадачливого мальчишку здесь? Воспоминания? Страх... И то, и другое?
Наверное, это судбьа, - подумал волчонок, болтая ногами и улыбаясь.
Такое ощущение, я знаю этого Кибу сотню лет...
офф: Киба, не знаю как насчет меня - может буду, а может и нет... гомен((
Отредактировано Тобое (2009-03-19 18:35:07)
Поделиться902009-03-19 18:34:43
Девушки опустились на крышу какого-то высотного здания, оно было одним из самых высоких тут, и потому отсюда можно было увидеть почти весь город.
Эльдена подошла к самому краю бортика и посмотрела вниз. Запущенный город не выдавался ничем особенным: узкие улицы, какая-то заброшенная фабрика, жилые дома и кладбище на окраине. Эль вздохнула и села на землю, облокотившись о старый и местами дырявый парапет крыши.
- Не нравиться мне в этом городе,- с долей тоски в голосе, обратилась она к Лакосте.
Отредактировано Eldena (2009-03-19 18:46:03)