Киба продолжал смотреть на парнишку с лёгкой улыбкой, которая не слезала с его губ. Странный малый, но по видимому у него судьба сложилась не лучше моей... Чем больше волков хочет найти рай, тем и лучше. Парень повернул голову к луне, рассматривая её, как древнюю загадку, пытаясь найти ответ. Рай... Утром нам нужно отправляться на его поиски дальше.. Вдруг его чуткий слух уловил тихие всхлипывания. Сначала ничего не понимая, Киба обернулся на Тобое, но видя, что тот малый вовсе и не собирался плакать, стал осматриваться по сторонам. Наконец на взгляд попался мальчик - волк, который сидел на скамейке и тихо плакал. Так, я что так притягателен? Или это самое излюбленное место в городе? Ухмыльнувшись, волк решил не мешать Нагато, и в пол оборота взглянув на Тобое, сказал:
- Отлично... С рассветом, мы уходим из этого города. Да, если в нашей небольшой стаи сначала тебя не воспримут как подобает, не обращай внимания. Просто нам пришлось пройти много трудностей и не известно, сколько мы ещё их встретим.
Киба тихо вздохнул, медленно переводя взгляд на плачущего подростка.
"Волчий" город
Сообщений 91 страница 120 из 252
Поделиться912009-03-19 18:43:05
Поделиться922009-03-19 18:46:36
- Мне тоже...За все время еще ни одного нормального города не видели...Лакоста посмотрела на грязный город в котором было не комфортно.
Луна светила очень ярко.Она была вместо уличного фонаря в этом районе.
- Вот,как ты думаешь,этот мир по словам Кибы падет или нет?
Поделиться932009-03-19 19:12:19
Эльдена задумчиво посмотрела на Лакосту:
- Не знаю… Но мне кажется этот мир рушиться уже давно, и даже если он не падет в буквальном смысле, то люди, вскоре, сами себя перебьют и ничего не останется.- девушка грустно посмотрела на город. Вдруг она удивленно показала рукой на переулок возле фонтана.
- Смотри, видишь там дальше, это же волк. Совсем юный еще. Пошли к нему,- с этими словами Эль перепрыгнула на крышу следующего дома поменьше, затем пробежала еще несколько домов, пока не оказалась у нужного переулка. Она остановилась за углом, ждя
Лакосту. Затем вышла и спокойно подошла ближе к незнакомому волчонку. Эльдена улыбнулась и тихо, что бы не напугать его сказала:
- Здравствуй,- она увидела, что волк плачет и села рядом с ним.- Что ты здесь делаешь?
Поделиться942009-03-19 19:15:26
Ах?*Удивлённо вздохнув Нагато прижал руку к груди.слёзы всё ещё текли по лицу мальчика но сам он сверлил своими волнообразными глазами новопришедшую*
Поделиться952009-03-19 19:16:21
- Ну спасательница...Типо своих проблем мало...Лакоста прыгнула с высокого дома но опять же оказалась в воздухе.
Вскоре она подошла к Эльдене.
Мсл: ну преражденная мать-Тереза!
Поделиться962009-03-19 19:20:20
ОФФ: Нагато какими глазами О_о
Эль улыбнулась:
- Меня зовут Эльдена, а это Лакоста. Что случилось, тебе кто-то сделал больно,волчонок?
Поделиться972009-03-19 19:20:59
Тсуме сидел на крыше и вдруг вспомнил о девченках после чего ему захотелось найти всю их компашку.Встав он подошел к краю крыши и спрйгнув отряхнулся и пошел в сторону фантана.Идя как всегда спокойным шагом он стал приближаться к фантану и увидел Кибу с каким то ещё волченком.Он прошел рядом с Кибой нечего не говоря.Подойдя к воде он умылся и вытер кровь с губы.Кровь все ещё не останавливалась после того что случилось на вокзале.Тсуме сел на скамейку скорее не на скамейку а на спинку скамейки и посмотрев на волченка увел взор на небо и на луну.
Отредактировано Tsume (2009-03-19 19:21:56)
Поделиться982009-03-19 19:25:24
мама и папа умерли!*Нагато вытер рукой слёзы и устремил взгляд на волчицу не отводя глаз*
Поделиться992009-03-19 19:31:08
-Эльдена здесь все понятно,пошли дальше.сказала Лакоста смотря в небо невинными глазами.
Она краем глаза посмотрела на Эльдену ждя ответа.
Мсл: нууу! Давай подымайся и пойдем дальше!! Шивели бедрами!!
Поделиться1002009-03-19 19:35:19
Эльдена замолкла на несколько мгновений. Воспоминания нахлынули на нее. Волчица и сама, еще ярко помнила ту боль, после потери родителей. Эль посмотрела на волчонка и взъерошила ему волосы, грустно улыбнувшись:
- Жизнь не простая штука. Мы теряем кого-то, но и кого-то обретаем. Надо жить не прошлым, а будущим. Знаю, что тебе не легко, но ты т остался жив, и теперь сидишь передо мной.- Волчица вопросительно посмотрела на Лакосту.
- У нас небольшая стая, и мы ищем рай. Правда волки своенравные и вредные, но думаю, они ничего не смогут сказать против. Пошли с нами, волчонок?
Поделиться1012009-03-19 19:40:07
*Нагато замялся и опустил взгляд в землю.Глаза "риненганы" осматривали один камень.*Я не знаю......
Поделиться1022009-03-19 19:45:47
Тсуме сидел спокойно и не хотел не с кем начинать разговор из за кое кого!Он повернул голову назад и увидел на соседней улице "девченок"и маленького волченка.Да...одни щенята вечером!Подумал он развернувшись к ним лицом и наблюдая за ними.А он чем то расстроен...Думал Тсуме разглядывая малого.
Поделиться1032009-03-19 19:48:12
- Если ты не хочешь, тебя никто не будет заставлять. Но ты можешь присоединиться к нам, по крайней, стаей мы можем прокормить себя и защитить. Правда вот идем мы куда глаза глядят, и ищем то, что возможно не существует, но разве это так важно?- Эль улыбнулась и продолжила,- Зато мы, хотя бы, ищем лучшей жизни, и возможно когда-то ее найдем.
ОФФ: волнообразные,это такой формы:
Поделиться1042009-03-19 19:52:47
Ладно я иду...*Нагато встал и всхлипнув ни с того ни с сего ткнулся в живот Эль*
Нет такой
Поделиться1052009-03-19 19:56:27
-Эльдена он не знает....стиснув зубы сказала Лакоста.
- Мы его уговаривать будем? спросила Лакоста
Поделиться1062009-03-19 20:01:42
Киба сидел на бортике фонтана, как вдруг рядом появились его друзья. Тсуме спокойно прошёл рядом и сел на скамейку. Он ухмыльнулся и помотав головой, стряхнул пряди чёрных волос со лба. Чего тот малый так разревелся-то? Испугался кого что ли? Не надо так поздно гулять по улицам... Повернувшись на Тобое, он негромко сказал:
- Ну вот и все в сборе...
Он кивнул на парня в кожаной одежде, сидящего на скамье и двух девушек, которые успокаивали Нагато. Встав с каменного бардюра, он засунул руки в карманы куртки и оглядевшись по сторонам, обратился к Тсуме:
- Этот волчёнок идёт с нами... Его зовут Тобое. Вроде славный малый...
Киба нагло ухмыльнулся, сверкнув голубыми глазами. Да Тсуме... Похоже у нас теперь в стае одни женщины и дети..
Поделиться1072009-03-19 20:02:56
Волчица наконец вышла из заброшенной части города, как вдруг в нос ударил уже до боли знакомый запах. Опять он! Силы волчицы были далеко не те, что бы драться с волком, да еще старше ее. Луна побрела дальше, но видимо силы решили иначе, бег ослабил ее и она упала, боль в животе от отравы возобнавилась и волчица примкнула к стене, что бы набраться сил, но она забыла следить за запахом, она увидела белого волка - своего врага. Киба?! - вырвалось у нее. Что ты здесь делаешь? Луна села, пытаясь скрыть свою боль и желание упасть.
Поделиться1082009-03-19 20:04:02
- Ну это ведь маленький волчонок, он пропадет без стаи, да и мы никого не уговаривали, не злись,- улыбнувшись сказала она Лакосте и погладила черные волосы Нагато.- Это она сначала такая, а вообще Лакоста очень хорошая,- сказала Эль волчонку.
Поделиться1092009-03-19 20:07:49
*Нагато испуганно глянул на Лакосту и стиснул живот Эль.Прижавшись к нему он подумал как хорошо то...как с мамой......*аа....А кто они?*Нагато показал на Кибу,Цуме и Лунарию.*
Поделиться1102009-03-19 20:10:11
Я Тсуме .Мрачно ответил он смотря на Кибу.Похоже он не один кто у нас в стае будет...Тсуме произнес эти слова и махнул головой в сторону девочек с волченком.Резко встав он подошел к ним и тихо спросил у Эльдены:Что случилось?!И вежлево посмотрел на малого.
Поделиться1112009-03-19 20:11:04
Эльдена посмотрела на Кибу пристальным взглядом:
- Это Киба и Тсуме, они те своенравные и вредные волки из нашей стаи, о которыйх я говорила. А эээ, Лунария вот недавно подралась с Кибой и они переполошили тут пол города.
Что случилось?!
- Ничего, Нагато пойдет с нами, надеюсь вы не против?
Отредактировано Eldena (2009-03-19 20:12:37)
Поделиться1122009-03-19 20:13:37
Тсуме недовльно посмотрел на Эльдену ,а потом на волченка.Мне все равно главное что бы все было нормально...
Отредактировано Tsume (2009-03-19 20:14:16)
Поделиться1132009-03-19 20:14:50
*Попытался улыбнуться смотря на Тсуме но это не получилось...*Я Нагато.*Нагато не отпускал,а наоборот прижимался к Эль от страха.*
Поделиться1142009-03-19 20:15:11
Киба вздохнул и опустив голову, тихо сказал Тобое:
- Пойдём.
Вдруг он услышал от Эльдены про Лунарию. Парень резко обернулся и увидел в далеке сидящую волчицу. Волосы на голове буквально встали дыбом, а глаза вспыхнули огнём.
- Да что ты меня при следуешь?!!!! Не твоё дело, что я тут делаю!
Он резко развернулся назад и быстро подойдя к девушкам с волчёнком, посмотрел на него, негромко спросив:
- Что с тобой случилось?
Выдавив из себя улыбку, Киба попытался успокоится.
Поделиться1152009-03-19 20:17:42
Эль посмотрела на волчонка и ласково сказала ему:
- Не бойся, они тебе ничего плохого не сделают, я обещаю,- при этом она злобно посмотрела на Тсуме и Кибу и погладила Нагато по черным волосам.
Поделиться1162009-03-19 20:19:18
я...заблудился и...мои родители мертвы....*Нагато сдержал слёзы. И Посмотрел на Кибу слезливым взглядом*
Поделиться1172009-03-19 20:19:50
Ох....Тсуме вздохнул и сел на спинку скамейки.Опустив голову вниз он подпер её руками и потрепал волосы.Внезапно у Тсуме начала кружиться голова ,но виду он не подовал ,а сидел спокойно.
Поделиться1182009-03-19 20:20:07
Лунария зарычала: Я тебя не преследую! Век бы тебя не видеть, знал бы ты! Тут ком встал в горле Луны и она закашлилась. Когда все прошло, она попыталась подняться, сделав три шага, она упала, сил не было подняться. Что могло быть хуже? Упасть на глазах главных врагов. Луна начала двигать лапами, но все напрасно, тело не слушалось. И Луна закрыла глаза, что бы не видеть реакцию и не слышать упреков, и не чувствовать своего унижения.
Поделиться1192009-03-19 20:25:26
офф:Нагато блин,я тебе задам потом!
- Лакоста недовольно буркнула она.
Она стала невидемой чтоб не показывать гнева который она здерживала. Ее всю тресло но она не подала вида.
Поделиться1202009-03-19 20:38:36
*Нагато молча смотрел на пустое место и прижимался к животу Эльдены*