Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город

"Волчий" город

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Эль обняла волчонка. Наклонилась ближе к нему и ласково заговорила:
- Не бойся, я буду теперь рядом и не дам тебя в обиду. Все будет хорошо,- уверила она Нагато и улыбнулась,- тебя никто здесь не тронет.

122

Киба посмотрел спокойно на Нагато, сочувственно сказав:
- Не переживай малыш, всё будет хорошо.
Он улыбнулся краем губ волчёнку, а потом обернулся на упавшую Лунарию. Ухмыльнувшись, парень поправил воротник куртки и подойдя к лежащей с закрытыми глазами волчице, ехидно сказал:
- Так, так, так... Хм, а я говорил тебе, уходи. Но видимо мои слова оказались пустым местом... Чтож...
Киба презрительно сузил глаза, отходя от Луны, а потом посмотрел на Тсуме, который схватился руками за голову. Чего это он? Парень окинул взглядом всех присутствующих.

123

*Нагато удивлённо выдохнул*А?*Эти слова его поразили и он вопросительно посмотрел на Эль*

124

- Вот видишь,- улыбнулась она Нагато.- Теперь ты с нами, и все будет хорошо. Вообще, даже весело иногда бывает.- Эль снизила свой голос до шепота и со смехом продолжила,- вот скоро у волков крышу от какого-то запаха сносить начнет, вот посмеемся. Все будет отлично, вот увидишь...

125

Мсл: никто не тронет...Нельзя знать ничего наперед.Фу,органически не перевариваю маленьких детей.Блин,все настроение испортилось!
-И какие дальнейшие действия? спросила она у Эльдены

126

Услышав мысли Кибы он не отреагировал ,а всего лишь просидел молча.Что ж у меня как всегда...Он смотрел на землю и молчал.Его поражал тот щеночек который сидел рядом с ним.

127

- Так, на сей раз девочки, всем нужно отдохнуть...
Киба сделал акцент на слове "всем". Он строго посмотрел на Эльдену с Лакостой, а после добавил:
- Раз уж нас теперь больше. Тем более - это дети, всем нужно хорошо выспаться. Завтра трудный путь. Я надеюсь, что сегодня вы уложитесь без помощи Тсуме и меня..
Парень вздохнул, смотря на луну, немного задрав голову. Еле ощутимый запах цветка, как всегда будоражил его сознание.
- Без обид девочки, так нужно...

128

ОФФ: Lacosta,не злись, мы тебя любим <3
- Не знаю, -Эль указала на Кибу и Тсуме,- куда они побегут опять,туда и мы

129

*Выражение лица Лак не понравилось Нагато и фонтан"Ожил"Стуя попала прямо в лицо Лакосте.Он хихикнул....Совсем не естественно для себя самого*

130

Тсуме резко встал и пошел куда-то в направление их места для начлега дойдя до него он решил что внутрь не пойдет.Обойдя его вокруг он запрыгнул на крышу и сев стал смотрть на черепицу и изредка смотря на верх.Голова расскалывается...надо разобраться с мыслями!Так хочется завыть...Думал Тсуме  смотря вниз.

131

Нагато
офф: я в воздухе и меня не видно,дубина!

132

Волчица открыла глаза, чтож не так уж и противно. Она поднялась, и хромая, спотыкаясь побрела к своей стае, перед этим хотев поймать пару крыс. Наверное меня заждались там. Она пошла не разбирая дороги, страх перед чужаками исчез, и с этого момента она пообещала себе, что с Кибой она не станет разговаривать  никогда. Что ж посмотрим, когда тебе станет плохо - подумала Луна, но ничего говорить не стала. Она была слишком горда, что бы говорить с предавшими ее волков. Они захотели идти с Кибой, найти Рай, да пускай идут! Они больше не моя стая. И пускай не просят меня вернуть их обратно, а я найду отличное место для жизни стаи. Она шла, размышляя о будущем.

133

Киба посмотрел на Лунарию, а после сам себе тихо буркнул под нос:
- Строит из себя тут... О стае она думает... Ха, посмотрим, что она делать будет, когда мир падёт...
Парень обернулся на Тсуме, но того уже не было рядом. Он всегда так внезапно исчезает и появляется, как я влипаю в переделки? Вздохнув, он посмотрел на Тобое, а после не Эльдену и Лакосту с Нагато.
- Пойдёмте... Правда всем лучше отоспаться...

134

Лакоста
:crazy:

*Нагато в мнгновение ока начал дождь который в основном лился на Лунарию и ухмыльнулся....*

135

Лунария обернулась, дождь капал на ее белоснежную шерсть. Она увидела волка, который ухмылялся глядя на него, долго она терпеть не стала и бросилась на него, она ощутила прилив сил: Что? Жить надоело? Да? Не знала что вы все такие смелые! Она больно укусила волка за лапу и и пробежалась по холодной земле и посмотрела на Элдену. Ну что ж не знала я что мы разойдемся, но видимо это наша судьба, надеюсь вы будете с ним счастливы и презрительно фыркнув побежала к своей стае.

136

*Показал язык и превратившись в волка, цапнул за хвост Лунарию. Затем улыбнулся и лизнул Эль*

137

Киба косо посмотрел на Нагато, а после слегка хриплым голосом, сказал Луне:
- Хватит! Пошла вон от сюда, шавка!
Парень прищурил глаза, а потом развернулся и медленно побрёл к дому, где должен был быть ночлег. Вокруг была тишина. Все люди спали, но некоторые волки всё ещё ходили по улицам и косо смотрели на Кибу, говоря ненужные фразы. Он продолжал идти, не обращая внимания на окружающих. Подойдя к окну, волк в человеческом обличии ловко запрыгнул на подоконник третьего этажа (дом был пяти этажный), и сев на него, облокотился спиной, смотря в небо. Столько всего происходит со мной за всё это время... Слишком много и всё сразу.. Вокзал, люди, теперь дети..

138

- Пойдем, Нагато, не стоит этого делать. Ведь Лунария сейчас ничего плохого не сделала,- Эль игриво взъерошила черные волосы Нагато, затем взяла ребенка за руку и пошла в старый дом, который нашла Лакоста.

139

*Послушно шёл за Эль изредка косо поглядывая на Лакосту*

140

ОФФ:Окей всем пока и до завтра!

141

Нагато
Офф: Пока!

142

ОФФ: Нагато, пока сыночка, не пропадай на долго, а то мама будет переживать((

143

Луна шла, и наконец дошла до своей стаи, принеся крыс, вот, конечно этим не насытимся, но все же. Лунария! Где ты была? - послышались везде голоса. И потом все стихло. Волк из стаи к ней подошел, видя потухшие глаза вожака и полные горечи. Что - то случилось? Говори! Лунария села, собираясь с мыслями. Часть волков из стаи примкнула к Кибе. Если их увидите, везти с ними как с противниками и врагами! Каждое слово Луны вылетало с такой болью, что Лунария замолчала и отвернулась. Зная, что больше она не сможет везти успешно стаю.

144

Тсуме тяжело вздохнул и лег.Перед ним раскрылось черное небо со звездами.Ещё раз вздохнув он прикрыл глаза и о чем то стал думать.Ему было не по сибе...у него было такое ощёшение как ,как будто он кого то убил и не мог поня за что и чувствовал чувство вины.

145

Киба положил руки на одно колено, смотря в небо, а после повернул голову и направил взгляд на пыльную комнату. Спать не хочется... Эльдена молодец, что взяла того малого... Они сдружатся с Тобое. Наверное... Парень вздохнул и прислонив голову к боковой части подоконника, смотрел на противоположную. Странный день... Киба опять посмотрел в небо, которое было чистым, но луна медленно меняла цвет на красный.

146

Лунария сидела, смотря на синее небо. Но тут она  посмотрела на стаю. Идите спать, завтра уходим из города. И с этими словами она побежала по городу, громко воя. Силы вернулись к ней и она была этому очень  рада. Крыса подбодрила ее. Бежав, она почуяла запах, знакомый, но она не смогла вспомнить кто это. Посмотрев на верх она  увидела на крыше дома волка. Она села, смотря на него, не зная что делать.

147

Почувствовав что на Тсуме кто то смотрет он поднял голову и увидел ту волчицу изза которой все и произошло.Че те надо!?Грубо спросил он у неё облизав свою губу которая была порвана ,но рана уже засохла.

148

Луна посмотрела на серого. Все ясно, вы с белым спелись, ну что ж. Луне стало так тошно, что ей хотелось перегрызть всех. Вы отняли у меня все! Стаю, друзей, моего друга. Ей казалось, что с приходом  Кибы на нее обрушились все неприятности. Ну ты так и будешь отравлять меня своим взглядом! Шел бы к своему дружку! И передай, что  я проживу без его Рая! И что я отпускаю волков с вами, но они будут врагами моей стае! С этими словами она отвернулась и из глаз полились слезы. Она теряла своих друзей. Но никто не мог этого узнать, Луна  тщательно скрывала свои чувства.

149

ОФФ: Лунария, что ж так жестоко??самаже говорила что врагами не со всеми((

150

Eldena
ты же подругой Кибы стала, но потом  мы с тобой отдельно встретимся, я прощу, а сейчас я злая на всех кто ушел, не обижайся.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город