ОФФ:
ты же подругой Кибы стала, но потом мы с тобой отдельно встретимся, я прощу, а сейчас я злая на всех кто ушел, не обижайся.
а я же за тебя даже в драку с ним ввязалась, ты разбила мне сердце *краинг*
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город
ОФФ:
ты же подругой Кибы стала, но потом мы с тобой отдельно встретимся, я прощу, а сейчас я злая на всех кто ушел, не обижайся.
а я же за тебя даже в драку с ним ввязалась, ты разбила мне сердце *краинг*
Офф: ну ладно, видишь я там уже и так рыдаю. Все меня обижают
Киба посмотрел вниз и устало, с отвращением произнёс:
- О Бог мой... Когда же ты уйдёшь от сюда несчастная? Понимаешь слово: "уходи", "убирайся", "пошла вон"? А? Или мне тебе не другом языке всё это повторить? Ты уже всех заколебала... Всех.
Парень прищурил глаза и оскалившись по волчьи, добавил приглушённым рыком голосом:
- И Тсуме не смей так назвать... Он не таскается за мной...
Он опустил руки с колен, положив их на прохладный подоконник.
Лунария широко раскрыла глаза. И ты здесь. Что я и говорила. Все время парочкой. Не помешала? Где хочу, там и гуляю ясно? Луну страшно раздражал этот волк, и ей хотелось как можно скорее с ним покончить. Она подошла ближе, рыча. Ну вот, преследует как буд то меня. Да еще оскорбляет, ну все ему не жить! Она села, ожидая ответа Кибы.
Киба оскалился, а в его голубых глазах вспыхнул огонь ярости. Чёрные волосы встали почти дыбом и он сжав кулаки, прошипел сквозь уже волчьи клыки:
- Я тебя предупреждал, но видимо ты на столько глупа, что даже этого не понимаешь.... Я тут, потому что это моя стая и дом для ночлежки! Что ещё объяснить?
Парень спрыгнул с третьего этажа и приземлившись на ноги, стал медленно подходить к Лунарии, заставляя её оказаться у стены. Схватив рукой за горло, Киба поднял волчицу от земли и придавив её к стене, добавил:
- Хочешь умереть? Чтож сразу не сказала...
-Хватит!- не выдержала Эльдена.- Разве вас не достали эти выяснения отношений? Вы можете хотя бы нейтралитет на день объявить, не ужели вам не достаточно прошлой драки? У вас еще раны не зажили, а вы затеяли новую. Одумайтесь, вы же оба вожаки, какой пример вы подаете стаям?!
Отредактировано Eldena (2009-03-19 22:33:32)
Киба обернулся на голос Эльдены и ослабил хватку. Он отпустил волчицу и та упала на землю.
- Тебе сегодня повезло... Не попадайся мне больше на глаза...
Парень подошёл к девушке и остановившись рядом с ней, в пол оборота головы, посмотрел на Лунарию, скривив лёгкий оскал. Потом успокоившись, он обратился к Эльдене:
- Пойдём.
Эль взглянула на Кибу, потом она посмотрела на Лунарию виноватым взглядом. Она уважала своего бывшего вожака и ценила ее как друга, но много, что произошло в жизни Эл за последнее время, и все стало слишком сложно. Девушка смотрела Лунарии в глаза, не отводя взгляда до последнего момента. Но она знала, что сейчас главное не дать ни Кибе ни Тсуме напасть на волчицу. Эльдена посмотрела на Кибу и тихо, сказала:
- Да, идем в дом.
Тут послышался голос Эльдены. Она совсем забыла про Кибу и смотрела на волчицу печально черными глазами. Здравствуй - печально произнесла Луна. Не думала я что ты уйдешь от меня, но видимо так суждено. Она повернулась и посмотрела на Кибу, думаю ты своего добился и с этими словами побежала прочь от волков, не желая больше никого видеть.
Киба не оборачиваясь на убегающую Лунарию, открыл дверь в дом и зайдя туда, сел на кресло, облокачиваясь спиной полностью на него. Прикрыв глаза, парень молча сидел несколько минут, не о чём ни думая. Потом его слегка уставший голос наконец развеял тишину:
- Где Лакоста и Тобое с На?
Приоткрыв глаза, он взглянул спокойным взглядом на девушку.
ОФФ: тааак, Нагато не забываем так как Конан.. если что, то он все это время был со мной.
Эль Выглянула из окна, но на улице никого не было, она передернула плечами и ответила:
- Тсуме где-то сидел один, Лакоста тоже разозлилась и куда-то ушла, на сколько я помню. А остальные не знаю где.- Девушка посмотрела на Кибу, но затем вспомнила о Нагато и провела рукой, по его черным волосам. - Пойдем, я уложу тебя спать,- она увела волчонка в комнату на второй этаж, в который раз убедила ребенка,что все будет хорошо, и вскоре вернулась. *ОФФ: если, что будем всегда укладывать Нагато спать, все равно лучше чем кома ХД*
Эльдена села в кресло у окна и посмотрела на Кибу. Очень хотелось сказать что-то по поводу Лунарии, но девушка сдержалась, и вместо этого спокойно проконстатировала факт:
- Наверное не стоит нам дальше оставаться в этом городе. Когда мы уйдем?
Отредактировано Eldena (2009-03-19 23:03:27)
Офф: Ладно, всем споки споки! Я улетел, но обещал вернуться ХД))) К сожалению, буду завтра только вечером(((
ОФФ;спокушки
Киба вздохнул и посмотрев в окно, тихо ответил:
- С рассветом... Уходим с рассветом...
Парень прикрыл глаза, обдумывая сегодняшний день, который оказался через чур переполненным. Нужно отдохнуть... Столько всего произошло... Он открыл глаза и посмотрев на девушку, так же тихо добавил:
- Нам нужно отдохнуть... Сегодня день выдался для всех тяжёлым. Прости, если что не так..
Киба вновь прикрыл глаза и вздохнув уснул с мыслью о рае....
Эль улыбнулась и посмотрела Кибе в глаза:
- Нечего извинятся, все в порядке… Почти все…- Девушка перевела взгляд на запыленное окно и тихо продолжила,- просто тебе стоит быть аккуратней и не лезть постоянно в драку, это опасно.
Отредактировано Eldena (2009-03-19 23:09:45)
а то мама будет переживать((
*валяется под столом*
офф: а,кстати,я придумала куда деть тело Конан. Здать на мясокомбинат.
ОФФ
Конан. Здать на мясокомбинат
ХЕЙ!!!!Это тело надо похоронить....*Там там тадам там тадамтадамтадам*
Нагато
офф: а нечего было молчать.Мы с ней ходим везде,а она труп.
*Лунный свет светил прямо в глаза Нагато.Ему не спалось.*"А что если у меня есть братья,сёстры????"*Нагато закрыл глаза но всё ещё не спал.В нос ему бил чудесный цветочный запах.*"Что это?"*Нагато приподнялся и понюхал воздух.*
Нагато
офф: а кстати,Нагато - это какой пол?
Lacosta
ОФФ:Мальчик....
Эльдена задумчиво смотрела в окно, она машинально поправила прядь волос и осмотрела дом. Девушка встала и прошлась по комнате, она хотела по быстрее уйти из этого города, но опять бродить по лесам или пустыням было еще более надоедающим. Эль прошлась вдоль, припавшей пылью, рассматривая какие-то бессмысленные картины, висящие на ней. На тумбочках, кое-где стояли фотографии. Девушка провела рукой по старой картине, снимая пыль, яркие краски выцвели и облупились, но рисунок был узнаваем : долина, залитая солнечным светом, раскинулась среди гор, извилистая река, много деревьев и цветов. Эль улыбнулась про себя «Так наверное они представляют рай». Девушка отвернулась от картины и подошла в упор к окну, рассматривая пустующие улицы.
*Запах не давал покоя Нагато.Она встал и облокотившись на подоконник локтями стал смотреть на луну.*Рай...Что это...Где он...Есть ли?*лунный свет светил на лавки,отражался в фонтане и разливался по улицам.Птичка привела на подоконник и Нагато быстро схватил её. Это была очень красивая птичка с изумрудно-синим оперением и оранжевыми полосками.Нагато помнил,о ней рассказывала его мама. Это зимородок. Нагато отпустил птицу и стал смотреть ей вслед*
Эль не могла найти себе места, она отвернулась от окна и плюхнулась в кресло. И опять начала рассматривать старый дом.
*Какое-то беспокойство не давало Нагато покоя.Он отошёл от окна и спустился вниз.Увидев Эльдену он подсел к ней в кресло и поднял ноги опустив их на кресло.*
- Ты проснулся? Не можешь уснуть?- ласково сказала Эль и улыбнулась Нагато. – Тебе стоит поспать, так как скоро уйдем отсюда, и путь, на сколько я понимаю, предстоит не близкий.
*Нагато поднял глаза*Мне немного страшно.Я Непонимаю куда все идут...Чего все хотят*Нагато опустил голову на коленки*Я чувствую себя белой вороной.....
Эль посмотрела на волчонка тревожным взглядом.
- Мы все тут белые вороны. У каждого волка в этой стае своя история. Но нас объединяет то, что мы хотим найти рай, туда мы и идем. Не бойся, ты привыкнешь ко всем со временем ко всем. – Девушка погладила Нагато по голове и продолжила,- мы стараемся всегда защищать друг-друга и не давать в обиду.
*Нагато посмотрел на пробежавшую мышь*Что будет в раю?Что за запах я чувствовал?Цветочный....*Нагато поднял глаза и посмотрел на фонтан за окном*
- Что не удивительно. сказала себе под нос Лакоста и села в кресло.
Она оглядела дом и увидела чтото за креслом.
Она встала с него и достала старый альбом для фотографий.
Сам он был обтянул кожей а уголки серебром.Лакоста открыла его и увидела семью.Мама,папа,дочь,и два сына.
Фотогравии пожелтели.Но на них все еще было что-то хорошее,счастливое.
Но вдруг на глаза Лакосты попалась фотография старого мужщины который сидел боком и был в очках.Его руки держали золотые часы на цепочке.
Резко у Лакосты заболела голова и она одбросила альбом бухнувшись на крусло.Она взялась за вески и тяжело дышала.
Отредактировано Lacosta (2009-03-20 13:55:20)
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город