Что ты там увидел?!Я лично нечего не вижу...Резко сказа Тсуме Кибе...А ты что увидела что тебе тало плохо?!Тсуме посмотрел на Лакосту , а потом на Кибу и ждол их ответов.
"Волчий" город
Сообщений 211 страница 240 из 252
Поделиться2122009-03-20 21:02:22
- Ну как нет когда там полный альбом фотографий. Лакоста открыла альбом и ошорашенно отошла от него.Ни одной фотографии не было. Она
полистала альбом и увидела только одну фотографию.Тот мужик - единственная.Лакоста гневно посмотрела на нее и отошла. Она села на кресло
и старалась не обращать внимания на альбом.
Поделиться2132009-03-20 21:06:21
- Прошлое...
Киба не отводил взгляда от альбома. Он был погружён в мысли, и даже не моргал. Взгляд голубых глаз предательски дрожал. Этого не может быть... Почему они приследуют меня? Почему я вообще выжил? Для чего? Чтобы быть всегда один... Парень, продолжая смотреть на альбом, добавил:
- Огонь... Смерть... И я...
Киба отвёл взгляд в окно, а после всё так же задумчиво, сказал:
- Уходим... Здесь больше нечего делать...
Поделиться2142009-03-20 21:30:18
- Да, согласна, идем лучше отсюда быстрее.- Эль впозвала Нагато, еще раз окинула взглядом старый дом и вышла на улицу.
Поделиться2152009-03-20 21:33:52
Тсуме без слов вышел из дома и унюхав чей то запах отошел подальше от дома и посмотрел на крышу.Там сидел волк или волченок точно он определить немог...У нас гости...Тихо сказал он положив руки в карманы.
Поделиться2162009-03-20 21:33:57
Киба кивнул и выйдя на улицу, засунул руки в карманы, вдыхая ночной свежий воздух, который нёс с собой ничего хорошего. Вздохнув ещё раз, парень обернулся на Тсуме с Лакостой и спросил:
- Лакоста, ты можешь продолжать путь?
Он перевёл взгляд на красную луну и задумчиво сделал шаг вперёд. Мир близится к своему концу... Это неизбежно. Киба остановился, ожидая остальных. Вдруг серый, сказал самую не желанную фразу. Он обернулся на крышу и заметил там волчёнка, посмотрев на Тсуме, парень подумал: Нет, похоже они все издеваются... Все щенки решили сбежать и примкнуть к нам... Усмехнувшись, он опять посмотрел на луну.
Поделиться2172009-03-20 21:48:52
-Да.Нет проблем. Лакоста вышла на улицу.После того как она посмотрела на фотографию сначало болела голова,а потом поднялосьнастроение.
Мсл: очень странно...Ой скорее бы уйти из этого места! Ужасный город! Лакоста посмотрела на город который был запущен.
Поделиться2182009-03-20 22:03:13
Киба молча кивнул и пошёл целеустремлённо вперёд. Парень смотрел на красную луну, думая о том, что скоро они достигнут своей цели. Очень скоро, хотя сам этого точно не знал, но твёрдо верил. Ускорив шаг, он скорее хотел выбраться из этого места, которое принесло много всего Кибе: отрицательного и нет. Тобое? Где он? Киба поднял голову и завыл по волчьи, зовя подростка с собой. Парень уловил запах. Тот самый запах, который теперь так отчётливо проявлялся. Он обернулся волком и побежал вперёд.
----Выжженый лес
Поделиться2192009-03-21 09:28:03
Тсуме посмотрел на Кибу и пробежав вперед превратился в волка.Он бежал за Кибой и стал чувствовать приятный запах.Он подбежал к Кибе и стал бежать рядом с ним.Вскоре они выбежали из города и попали в лес.
---------Выжженый лес------
Поделиться2202009-03-21 09:38:35
Лакоста обернулась волчицей и рысью побежала за Кибой и Тсуме.---> Выжженый лес ----> Вскоре показался выжженый лес в котором
не было почти ничего зеленого.Все черное и выженное.Лакоста обернулась ждя Эльдену и продолжила бежать.
Поделиться2212009-03-21 12:25:39
Белая волчица дёрнула ушами. Ей хотелось пойти за незнакомцами, хоть страх и мешал ей. Анью сердито отбросила лапок маленький камень. После минутного раздумья волчица всё же сдвинулась с места и побежала вслед за незнакомцами.
Выжженый лес ---->
Поделиться2222009-03-21 12:34:38
Хуг,увидев что луна скрылась вспомнил о пожаре,о потере родителей и поплёл в выжженый лес дабы помянуть их
Выжженый лес----->
Поделиться2232009-03-21 16:48:34
*Нагато очень заинтересовал Волчонок и он спрыгнул с подоконника.Глянув на луну он посмотрел в сторону дома.Нагато превратился в волчонка и побежал в сторону леса со всеми. Дождь прекратился и в каждой луже можно было увидеть луну.В воздухе пахло свежестью и ночью....*
Отредактировано Нагато (2009-03-21 16:49:58)
Поделиться2242009-03-22 22:47:06
Волчица шла по грязным дорогам города, снег таял, и вода стекала в маленькие лужи. Настроение Луны было ужасное. Все свалилось на нее в последнее время. Предательство, переход на другие земли, теперь голод. После встречи с Кибой и его стаей прошло довольно много времени. Луна только и питалась, крысами и останками животных: птиц, зайцев. Она остановилась и смотрела на свое отражение в маленькой лужице, на серой плитке. Тут, ее белоснежное тело волчицы превратилось в человеческое. В воде отражалась молодая девушка с русыми волосами и кариями глазами, Лунария отскочила, не поняв в чем дело, потом посмотрела на себя. Она была человеком...Что со мною случилось? Я девушка. Но как? Как это может быть? Она еще раз подошла к воде. Да, она была в образе человека.
Поделиться2252009-03-23 14:19:49
Чёрная, как смола волчица, некая бывшая ранее домашней собачкой, уже привыкла к той жизни, и не могла никак прийти в себя. Её манили люди, которые были чужими, ненависть же была к волкам, своим родным корням. Она никак не могла отыскать себе что нибудь поесть. Город.. В нём нету ничего съедобного! - Думала волчица, разгребая лапой одно из мусорных вёдер. Но внезапно, Блю наткнулась на что - то жёсткое, но пахло вкусным обедом. Тут же, она со спешкой, раскрыла свою пасть, и взяв эту вещь, начала жевать. Вкуса, как нистранно, не было. Зато, вместо этого приятного завтрака, который так и летал в воображениях молодого волка, пришло новое, другое. Остановившись жевать, полукровка не раздумывая и минуты, выплюнула эту гадость, и сказала:
- Фу!.. Какая мерзость - Начала уже волчица, высунув язык, и качая мордой в разные стороны.
Вдруг, за переулком другим, Блю почувствовала вкусный запах, который просто манил её. Сделав шаг вперёд, она была уже готова бежать в то место, откуда исходил этот великолепный аромат. Но увы, волку в этих местах не очень - то рады, а собаку, таких размеров, ещё пока что никто не видел. Поэтому, Блю глубоко вдохнула, и через пару минут, в тёмном переулке, рядом с бочками мусора, стояла девушка, лет 20, но на вид, все 18. Она вышла "в свет", и сделав несколько шажков вперёд, осмотрелась и медленно пошла на этот запах, как нормальный человек.
Поделиться2262009-03-23 17:05:50
Дойдя, Блю заметила, что этот запах вывел её к палатке с чем - то вкусным. При вида съедобного, живот у девушки, начал урчать, требуя какой нибудь кушанья. Погладив его, Блю взглянула сначала назад: Там никого. После, она обернулась, и заметила, что впереди неё тоже никого нету из людей.
- Вот и мой завтрак! - Проговорил волк, смотря на кучу мясо, лежавшая просто горой, на разный выбор при том. У Блю разбегались глаза, при виде всех этих едений. Она облизнулась, и стала действовать, желая получить свою добычу.
Волчица обернулась волком, и медленно подкравшись к магазину, быстро, пока не было продовца взяла кусок сосисек. Сразу же хватанув, Блю резкл, не смотря по сторонам, побежала от этого места подальше. Ха! ...И всё без особых усилий.. - Думала волчица, завернув за угол.
Спрятавшись за мусорный контейнер, волчица легла, и положив перед своим носом охапку сосисек, тут же, жадно впилась своими острыми клыками в свежую добычу.
И когда же, с едой было покончено, Блю встала со своего места, и выйдя из "туннеля" молодой девушкой, Блю пошла к мосту, который был, прямо напротив выхода из переулка. Облакатившись на перилла, волчица стала смотреть в даль.
Поделиться2272009-03-24 11:54:42
Но внезапно, Блю почувствовала, что недавно, здесь тоже, были волки. Она немогла понять, откуда они здесь, и что тут делали. Но девушка точно знала, что она должна туда идти, в направление того места, где сейчас находилась свора. Волки, волки.. Что же, мне это место всегда не нравилось... Может, там хоть что - то будет. - Подумала Блю, не спеша выходя с территории города.
И только, она переступила порог, отделяющий город, от остальной территории, то девушка, принила свой истинный облик, и побежала в те края, куда её звал иснтинкт настоящего волка.
>> Выжженый лес.
Отредактировано Blue. (2009-03-24 11:56:51)
Поделиться2282009-03-24 20:34:18
<---Выженный лес
волчица спокойно шла по незнакомому месту. Та волчица сказла, что Лунария здесь. Хотелось бы в это верить. А что, если они мне наврали, чтобы избавиться от моего присутствия? Луногривка продолжала идти, всё ещё не чувствуя запаха Лунарии.
Поделиться2292009-03-24 22:13:21
Лунария шла, в виде девушки по городу. Ей страшно было проходить мимо людей, но те не обращали на Луну ни какого внимания. Тут в нос ударил знакомый запах. Луногривка! И Луна побежала со всех ног по направлению запаха. Перескочив дорогу, волчица вернулась в прежний облик волка и пошла искать свою подругу.
Поделиться2302009-03-25 09:58:29
ОФФ4 а чо.. тоже в чела могу превращаться? я думала, я обычный волк)) или всё таки не могу?
Луногривка уже не шла, а плелась. Нет. Её тут нету. Но с теми волками мне не справиться! за что мне это? За мой маленький уход из стаи? Но я же вернулась... Лапы понесли дальше по узкому переулку. От людей она старалась держаться подальше. А в какой-то степени, жалко, что я не человек. - кисло ухмыльнулась волчица. Тут она зашла за угол и остановилась, как копанная. Перед ней стояла белая волчица, вожак её стаи - Лунария. Луногривка остановилась, расставиви лапы на всякий случай, но уши её были виновато прижаты.
Поделиться2312009-03-25 13:20:20
Офф: Луногривка, как хочешь. Если надо, напиши в способности.
Лунария убежала за угол от людей. Тут перед ней выскочила белая волчица, давно знакомая ей. Луногривка! Как ты меня нашла?! Радость была Лунарии очень сильная. Недавно подруна ушла из стаи, решив начать новую жизнь, поссорившись с Луной, предводительница долго не смогла так жить, но вскоре ее место занял другой волк и она была изгнанна из стаи. Привет, как жизнь. Я больше не предводитель главной стаи, а вожак маленькой преданной мне группе. Меня изгнали из собственной территории. Но Луна уже совем обжилась в этом городе и почти не грустила. а хотела найти новые земли для преданной ей группе. А ты где пропадала? Лунария села, разглядывая подругу.
Поделиться2322009-03-25 14:27:39
ОФФ: ну тыды мя обычная.
Луногривка не ожидала такого радостного приветствия от своей старой подруги.
-А ты где пропадала?
Сначала Луногривке захотелось рассказать обо всех своих пережитых приключениях, включая последнее, но остановилась и прошептала:
-Училась жизни.
-Луногривка! Как ты меня нашла?!
-Мне помогли, - с ненавистью в голосе к тем, кто "помог", произнесла волчица.
-Я больше не предводитель главной стаи, а вожак маленькой преданной мне группе. Меня изгнали из собственной территории.
-Но как? Неужели это тот чужак, которого ты тогда приняла в стаю7 Это он? я порву ему глотку! Где он?! И где остальные?..
Поделиться2332009-03-25 14:33:06
Волчицы посмотрев на Луногривку печально ответила на вопрос: -Но как? Неужели это тот чужак, которого ты тогда приняла в стаю7 Это он? я порву ему глотку! Где он?! И где остальные?.. Нет, это не он, одиночка пришла и мы подрались. Я серьезно была ранена, и не смогла отстоять. Меня изгнали, но преданные мне волки пошли со мной. С тех пор я бегаю по городу. встретила белого волка, который стал моим злейшим врагом, говорил найдет рай, и взял у меня еще волков из стаи. Теперь я почти одна. Остальные стали одиночками. Вот так, только не пугайся, я открыла в сеюе способность превращаться в человека. Рассказав все о себе, Лунария посмотрела на небо, солнце ярко светило, и лучи его освещали землю, заставляя грязный снег таять.
Поделиться2342009-03-25 14:55:36
-Вот так, только не пугайся, я открыла в сеюе способность превращаться в человека.
Луногривка чуть не поперхнулась.
-Лунария, да ты бредишь! Я знаю, мы, волки, способны на многое... но превращаться в человека?
Похоже, она слишком сильно расстроилась...
-встретила белого волка, который стал моим злейшим врагом, говорил найдет рай
-Хм... я недавно повстречала одного такого белого. он был серьёзно ранен, если не мётрв.
Поделиться2352009-03-25 15:06:02
-Лунария, да ты бредишь! Я знаю, мы, волки, способны на многое... но превращаться в человека? Знаешь как я сама перепугалась, вот смотри, и сделав два вдоха, она превратилась в девушку. -Хм... я недавно повстречала одного такого белого. он был серьёзно ранен, если не мётрв. Тут ком встал в горле Луны. Мертв? Но как? Там же часть моей стаи! Лунария превратилась обратно, но она была в замешательстве. Значит они рай не смогли найти. Киба мертв, и Эл осталась там!Но помотав головой отгоняя мысли, решила не показывать подруги свое отчаяние. Она оставила стаю, пускай выкручивается сама! Лунария села, смотря на Луногривку.
Поделиться2362009-03-25 15:26:20
Луногривка, увидев девушку вместо Лунарии, испугалась и даже попятилась.
-Зачем тебе это?
Мертв? Но как? Там же часть моей стаи!
-Он не мёртв, но выглядел таким...
Поделиться2372009-03-25 15:31:04
-Зачем тебе это? - я сама не знаю, видимо я была такой, только состояния такого не было. Пообщаещься с такими, такой и станешь. Ладно, не пугайся. Зато в городе знаешь как легко гулять?
-Он не мёртв, но выглядел таким... - надеюсь, просто там Элл, из нашей стаи. Я надеюсь, что им удасться дойти до цели. Подул ветер, и принес запах еды. Надеюсь ты не голодна? А то крупной добычи здесь ты не найдешь. Она помахала хвостом, пытаясь отвлечь подругу от своих боков, по которым было видно, как волчица голодала.
Поделиться2382009-03-25 15:37:56
-Н-нет, я ещё долго протяну. Что ты делаешь в этом городе? Почему ты не в лесу? И что ищут эти волки? - затароторила Луногривка, не понимая ситуации. -и... Кто такой Элл?
Поделиться2392009-03-25 15:47:01
Лунария внимательно осмотрела город. Я, я не знаю. Меня долго гнали из леса, вот я и добрела сюда. Там встретила белого волка Кибу. Мы подрались, они ищут Рай. Я не знаю, может эта и легенда. Ведь если бы волки могли его открыть, то они бы это сделали! А по моему мнению, рай не для волков, мы просто туда поподаем, и не в наших силах его открыть, тем более тому
волку, у которого явно гордость в не ту сторону идет.Кто такой Элл? Она Элдена, видимо тебя уже не было, когда она пришла. Она моей подругой была, теперь с Кибой ищет Рай. При упоминания имени волчицы, Лунария опять погрузилась в свой мир. Я думаю нам надо уже уходить, я ждала, когда я смогу набраться сил. Я недавно отравилась крысиной отравой, но теперь я готова найти новый дом. Лунария была полна решимости. Но тут она услышала звук шагов.. Люди...
Поделиться2402009-03-25 15:47:37
Неподалёку прогуливалась Лана.Она прибежала на шум
- Что происходит?