ОФФ: Лана, мы с тобой знакомы? Я имею ввиду Луногривка знает Лану?
"Волчий" город
Сообщений 241 страница 252 из 252
Поделиться2432009-03-25 16:10:43
-Они ищут Рай.
-Что? Они верят в эти бредни про Красную Луну, Деву Цветов и Лунный цветок? Это же просто сказки для щенят! А почему Элдена согласилась уйти? если ты ищешь новый дом, но надо идти в леса... - тут она не договорила, примети в ещё одну волчицу
Поделиться2442009-03-25 16:51:56
ОФФ: я думаю, нам пора возвращаться.
Отредактировано Лана (2009-03-25 16:58:27)
Поделиться2452009-03-25 16:57:24
это пост или ОФФ?
Поделиться2462009-03-25 17:34:00
Лунария
офф:если что то я тоже из твоей стаи.(бывшая)
Поделиться2472009-03-25 18:29:21
я думаю, нам пора возвращаться.
куда?
Поделиться2482009-03-25 20:15:49
-Что? Они верят в эти бредни про Красную Луну, Деву Цветов и Лунный цветок? Это же просто сказки для щенят! Видимо да! С Кибой я из-за этого подралась.А почему Элдена согласилась уйти? Она тоже в это верит. И Лакоста тоже с ними ушла. если ты ищешь новый дом, но надо идти в леса... Ну я думаю да, но меня туда уже не пустят, если только снова в драку ввязаться. Если ты хочешь, можешь вернуться. Я не против. А я еще поживу одиночкой. Может заброшенный город найду. Знаешь, а эта жизнь не так уж и плоха. Тут послышался снова шорох, люди! Думаю нам надо отойти. Пошли за мной. Лунария побежала у стен старых домов, и спустилась вниз по старой леснице в подвал.
Поделиться2492009-03-25 20:57:16
Лана спустилась за Лунарией, оглядываясь назад.В ее голове мелькали мысли о той боли, что причинили когда-то люди ее стае.
- Лунария, остальные ведь тоже идут?
Поделиться2502009-03-25 21:05:46
Луногривка поплелась за Лунарией, но всё же попыталась её уговорить:
-Послушай... Мы должны уйти отсюда любой ценой! я не могу оставаться в городе...по понятным причинам. - тут она решилась догнать Лунарию, встать перед ней, тем самым остановив её. - Неужели ты сдашься? где та лунария, которую я знала?
Поделиться2512009-03-26 13:41:42
Молодая девушка, медленно, не спеша шла по городу, откуда и начала свой путь. Завернув в очередной переулок, она двигалась в направлении того места, которым считала своим родным домом. Женщина, с чёрными, как смола волосами, да и к тому же, с таким же цветом одежды, была погружена в свои мысли, то есть, глаза были совершенно закрыты. Она шла, исключительно, по запаху. Остановшись около палатки, так и не докончив свой шаг вперёд, волчица резко открыла свои глаза, и когда развернула голову, то увидела, что оказалась, прямо с магазинчиком, где её постоянно кормят. Зайдя за него, она принила свой настоящий облик, и подойдя к небольшой, полуоткрытой дверцы, начала тихо скребеть лапой. И внезапно, в верхней части двери, показалась голова хозяина, да и Шев - Повара этого заведения. Тот огляделся, и обратно принился за своё дело. Тут, волк снова поскрёбся в дверь. Тот выглянул ещё раз, и снова подумав её спрытать, как внизу раздался неприглушённый лай, чем - то похожий на лай собаки. Последний посмотрел вниз, и расплывшись в улыбке, резко открыл дверь, после чего, присел, и пожал лапы своего "друга".
- Минт!.. Как я тебя давно не видел, подожди. - Радостно воскликнул Шев, и скрылся за дверью. Минт, - это имя, которое дал хозяин этого заведения, тот мужчина, что только что скрылся за дверью. Высунув язык, как обыкновенная собака, и гавкнув, тут же появился и сам этот дядя. Тот поставил миску на пол, и насыпал в неё из кастрюли кашу с мясом. Блю уже привыкла к такому образу пищи, так как здесь она уже давно, и знает этого человека давно. Тем более, когда она не находит себе еду в городе, она спокойно идёт к своему "другу", и тот, ей просто напросто даёт пищу, что осталась после клиентов. То наверное придчувствовал присутствие собаки, и поэтому, совместил кашу и тушёнку.
Блю съела всё, до последней капли, даже успела вылизать миску, после чего, благополучно села на своё место. Внезапно, раздался голос разъярённого клиента, и мужчина, забрав с собой кастрюлю и миску, тут же скрылся в двери, так и не похвалив своего приятеля.
Сладко зевнув, собака прошла несколько домов, и свернув за угол, улеглась рядом с мусорным контейнером, медленно положив морду на вытянутые лапки. Вскоре, Блю закрыла свои глаза, и погрузилась в царство Морфея.
Поделиться2522009-03-27 12:20:42
Лунария посмотрела на подругу. Я осталась прежней, но силы тратить просто так я не собираюсь. Уходим на земли одиночек, там я наберусь сил и верну свое положение в стае. Но пока я думаю надо уйти на земли одиночек. Да, ты права нельзя оставаться долго в городе. И Луна решительным шагом пошла в сторону земель одиночек. Обернувшись добавила: Но ты можешь быть на землях стаи, тебя же они не изгнали. Лунарии очень хотелось побыть в одиночестве, и даже присутствие подруги не могло дать желанного состояния.
----- Скала одиночества.