Это страшное место. Здесь не светит солнце, но здесь нет животных и воды. Выжить в этом Богом забытом месте очень тяжело.
Пустыня
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться22009-03-16 19:45:30
Вскоре снег исчез из под лап и Тсуме уже бежал по песку.Страный какой то климат...Думал он бежа вперед.Киба ты точно знаеш куда мы бежим?На бегу спросил он смотря вперед.И изредка поворачивая голову назад.
Поделиться32009-03-16 19:52:04
Лакоста бежала за Кибой и Тсуме а потом тряхнула гловой.- Что я делаю на земле?! Она поднялась в воздух и таким способом бежала по воздуху.
Она обернулась назад.Эльдена была не далеко.Лакоста убедившись,что все здесь - повернула голову вперед и продолжила бежать.
Поделиться42009-03-16 19:52:28
ОФФ: Я думаю, что Конан с нами, если что. ОК?
Эл медленно шла, оглядываясь по сторонам, столь быстрая перемена погоды ей совсем не нравилась. Волчица быстро нагнала остальных.
- И куда мы идем? - спросила она у Кибы
Поделиться52009-03-16 20:03:15
Киба бежал, замечая, что климат значительно изменился. На вопрос Тсуме, он уверенно ответил:
- Да. Разве ты не чувствуешь этот запах? Он сейчас гораздо сильнее, чем обычно.
Повернув голову к Эльдене, волк добавил:
- Я не могу сказать на каких землях мы будем, но знаю одно, что там впереди рай.
Киба повернул голову вперёд, смотря на дорогу и изредка на других волков.
Поделиться62009-03-16 20:06:47
Я чувствую его ,но ...Он не стал дальше не чего говорить ,а просто закрыв рот стла бежать большими прыжками что бы все стали бежать быстрей.
Поделиться72009-03-16 20:12:38
Лакоста перевернулась в воздухе на спину и посмотрела на небо.солнце светило очень ярко.Мсл:песок на земле...везде он...странно.Лакоста перевернулась в *нормальное* положение и пробежала быстрей.Мсл:гиблое место...
Поделиться82009-03-16 20:13:58
Киба ухмыльнулся, прибавляя скорости, чтобы быть на ровне с Тсуме:
- Мы идём правильно, не волнуйся...
Волк перебирал лапами, от чего пыль немного поднималась и чуть запылила белые лапы. Уши были напряжены, словно вот вот должны что-то сказать важное. Вопрос кто? Может запах цветка? Этого Киба не знал, но был уверен, что стоит быть на чеку.
Поделиться92009-03-16 20:16:49
Похоже мы бегаем по кругу.Сказал Тсуме остановившись.Мы бегаем по этому гиблому месту уже час и толку не какого!Тсуме стал вынюхивать не понимая чего.
Поделиться102009-03-16 20:18:54
Киба
офф:здесь деревья вообще имеются?
Поделиться112009-03-16 20:20:18
Киба
ОФФ: Да,вообще что здесь имеется? какая погода? пустыни разные бывают:песчаные, снежные,ледяные... И это не реально из пурги в жаркую пустыню сразу же перейти
Отредактировано Eldena (2009-03-16 20:21:15)
Поделиться122009-03-16 20:21:24
офф:тут обычная песчаная пустыня и речи о деревьях и быть не может.
Поделиться132009-03-16 20:31:02
ОФФ: Да,вообще что здесь имеется? какая погода? пустыни разные бывают:песчаные, снежные,ледяные... И это не реально из пурги в жаркую пустыню сразу же перейти
Офф:точно.
Ну мне лично все равно.
Тут наше мнение не просматривается.
- Ну тогда может ты знаешь куда идти? спросила Лакоста резко остановившись.
Поделиться142009-03-16 20:43:12
Не я ваш предводитель!Резко ответил он .
Поделиться152009-03-16 20:44:07
фф:точно.
Ну мне лично все равно.
Тут наше мнение не просматривается.http://s61.radikal.ru/i171/0903/58/ed18fb93b2cf.gif
ОФФ: таки да
Эль остановилась и вздохнула, она осмотрелась по сторонам и села,ожидая, что же ответит Тсуме Лакосте
Отредактировано Eldena (2009-03-16 20:44:39)
Поделиться162009-03-16 20:49:32
Лакоста отвернулась и опустилась на землю подбежав к Эльдене она побежала рядом.
- Он тоже человек и имеет право ошибаться.Я не заступаюсь - я даю свое мнение.Лакоста вновь отвернулась от Тсуме.Мсл: раньше он был не такой...Киба как то на него влияет...
Поделиться172009-03-16 20:53:58
Киба остановился и посмотрев на Тсуме, подошёл к нему:
- Мы не бегаем по кругу. Мы идём в один конец. Просто это пустыня и здесь всё похожие. Отличий никаких.
Волк приподнял одну бровь и осмотрев всех, вздохнул. Из Тсуме вышел бы хороший вожак... Он повернулся на запах и уже спокойно пошёл.
- До ночи нам нужно перейти хоть половину пустыни...
Поделиться182009-03-16 20:55:59
Не как он на меня не влияет ....Киба может ты скажеш что происходит?!С рявканьем спросил он нагло смотря на Кибу.
Поделиться192009-03-16 20:59:15
Киба остановился и посмотрев на волчиц, сказал:
- Тсуме между прочем о вас заботится тоже. Попрошу не пререкаться друг с другом. Он главный после вожака и в случае моей смерти, он ведёт вас в рай...
Волк перевёл вгляд на серого, а после добавил:
- Здесь ничего уже не происходит... Пошли, лучше не оставаться здесь на долго. Никто не знает, что здесь обитает...
Поделиться202009-03-16 21:02:59
Фыркнув Тсуме побежал и оторвавшись от них легко вздохнул...Нашлись тут главные...Отдышавшись он побежал .Тут его нос почувствовал замечательный аромат он был таким сладким.Так вот как на самом деле пахнет этот цветок!Он смотрел вперед и сам не замечал как его бег становился быстрее.
Поделиться212009-03-16 21:04:18
- Знаешь,другие волки могут обойтись и без чтения мыслей...Лакоста перевела взгяд на песок.В душе было обидно,но только в самой глубине.
Млс:да ну! А потом добавила - Подождите,что это за конфликты?В таких местах да и вообще везде нужно быть сообща,иначе - никак.
Поделиться222009-03-16 21:06:07
Эльдена только и успевала переводить взгляд с одного волка на другого, а потом таки вставила свои пять копеек:
- А кто к кому пререкается скажите мне? Идем себе в перед вот и идем, давайте без лишних разговоров на такие темы, а то так все перессоримся без повода. Киба нас ведет, если он говорит что не заблудились - значит не заблудились. В крайнем случае через пару дней мы то точно поймем или это так, или нет,- волчица ухмыльнулась, а затем еще раз оглянулась по сторонам. Хотя и вправду все одинаковое какое-то, никаких перемен за несколько часов пути
Поделиться232009-03-16 21:08:22
Киба посмотрел на убегающего Тсуме и ухмыльнувшись, рванул за ним. Смотря золото - жёлтыми глазами вперёд, иногда поглядывая на впереди бегущего волка. Интересно, он всегда таким был? Впрочем его характер мне по душе. Только так можно выжить в этом мире. Он прибавил скорости, чтобы выравняться с Тсуме. Тут в нос ударил приятный и яркий аромат цветка. На морде блеснула гордая ухмылка.
- Да.
Поделиться242009-03-16 21:12:25
Тут из пасти вырвался язык и стал болтаться .Из-за толстого слоя шерсти Тсуме становилось жарко ,а попить ваоды было негде.Тсуме бил этот аромат в нос что он не мог дышать.Аромат очень сильный...Сказал Тсуме посмотрев на Кибу.↓
Поделиться252009-03-16 21:15:42
- Да я это чувствую. Это мне придаёт ещё больше сил, но Лакоста, Конан и Эльдена. Они наверное не могут так как мы с тобой...
Киба тоже высунул язык, но продолжал бежать не сбавляя скорости. Чеза? А вдруг это она? Волк блеснул азартно глазами и слегка улыбнувшись, добавил чуть отдышавшись:
- А вдруг там Чеза? А может рай уже совсем близко.
Поделиться262009-03-16 21:31:01
Неужели все это из-за Чезы...Тихо проговорил он бежа дальше тут он резко остановился и посомотрел назад Кажется мы кое кого потеряли...И расстеряно смотря посторонам он стал искать волчиц.
Поделиться272009-03-16 21:33:46
Киба резко затормозил, переворачиваясь на ходу.
- Чёрт! Где они?
Волк побежал в обратную сторону, но остановившись, высоко задрал голову и громко замыл. Протяжный и звонкий вой, разнёсся в даль эхом, который рассыпался пеплом, как и весь этот песок.
- Только не это. Я слишком увлёкся запахом цветка!
Поделиться282009-03-16 21:34:52
- Че мы по вашему бегать не умеем?спросила Лакоста которая находилась в воздухе над волками.Она посмотрела на них и быстро ринулась в перед.
Мсл:ну вот,мы на хорошем расстоянии и я могу погрузится в свои мысли без опасения.Лакоста перевернулась на спину и зависла в воздухе думая
о своем.
Поделиться292009-03-16 21:38:15
Если ты думаеш что волки не могут обойтись без чтения мысль ,то я думаю что волки могу спокойно обойтись и без крыльев!Рявкнул Тсуме Лакосте.Киба,если они думают что могу обойтись и без нас бежим пока аромат опять не исчез...Он резко развернулся и опять побежал.
Поделиться302009-03-16 21:42:21
Киба кивнул Тсуме и развернувшись, побежал вперёд. Какое-то пьянящие и необъяснимое чувство завладело душой волка. Он думал только о цветке и о рае. А может мы уже совсем рядом? Вдруг? Запах такой сильный... На бегу он обратился к серому:
- От этого запаха мои силы кажутся не изчерпаемыми. Я готов задрать голову и выть! Это чудесный аромат!
Киба улыбнулся небу, и прибавил скорости, изредка поглядывая на Лакосту, после крикнув ей:
- Ты слишком заметная.