офф:Если те чет не нрав мы можем опять убежать ...нам не сложно...просто когда мы пребижим то вы окончательно будите померать ...а нам это нужно ?!нет...
Пустыня
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться922009-03-17 17:13:43
офф:кхем,эту деталь мы упустили...
Поделиться932009-03-17 17:14:16
Киба бежал вперёд, уворачиваясь как только мог от пулей. Вдруг сзади послышался жуткий свист, а потом взрыв. Взрывной волной волка подбросило в воздух, на несколько метров вперёд. Приземлившись на песок, Киба повернулся к роботу и сплюнув грязь, прорычал:
- Ну что? Повеселимся железяка?
Он обернулся парнем и в один прыжок, оказался на роботе, после чего впился волчьими зубами в его "шею". Машина - убийца резко повернула верхнюю часть тела и отшвырнув его, запустила пулю прямиком в плечо. Но Кибе было почти не больно, главное было сейчас спасти остальных. Парень приземлившись на колено, снова побежал вперёд не смотря на кровь из раны.
Поделиться942009-03-17 17:15:12
Эльдена посмотрела на Тсуме и села осматривая себя, белая шерсть местами запятналась кровью, там и тут виднелись раны. Но кости были в порядке. а значит она могла бежать.
- Мои раны не глубокие, сейчас они заживут. Позаботься о Конан и Лакосте, а я побегу за ним. Кибе одному не справиться. если мы и втроем этого робота не уложили,- волчица посмотрела на волчиц, но надеясь, что с ними все будет впорядке, кинулась вслед Кибе и роботу.
Поделиться952009-03-17 17:21:49
Лакоста открыла глаза и встала на лапы которые жутко болели.Она откашлялась кровью и снова легла на песок осматривая другую пораненую лапу.
Она обернулась человеком и потрогала рану.Каждое прикосновение приносило боль.Она закусив нижнюю губу сжимая рану чтоб пуля вылузла
наружу.Пуля вышла из раны,но после этого кровь потекла еще сельней,а потом остановилась.Теперь рана перестала болеть.Лакоста обернулась волком и посмотрела вслед убегающей Эльдене.
Поделиться962009-03-17 17:27:09
Тсуме сидел на корточках и ждал смотря в ту сторону куда убежал Киба.Он не когда ещё так не волновался он стал задумываться если не Киба так он поведет стаю чего ему не очень хотелось....Хоть бы они вернулись...
Поделиться972009-03-17 17:29:03
оф:Лакоста значит игнориш меня ...ладно ладно...зря ты это зря...
Поделиться982009-03-17 17:33:46
Tsume
офф:Кого я игнорирую?!
Поделиться992009-03-17 17:36:13
Киба краем глаза заметил Эльдену, и повернувшись крикнул:
- Уходи! Он тебя убьёт! Уходи!
Волк, резко изменил траекторию бега и направился на право. Вдруг под лапами что-то поплыло. Зыбучие пески. Он обернулся и заметив, что робот стремительно приближается, попытался пробраться вперёд, но от этого его лапы ушли ещё глубже. И снова свист, взрыв. Волна отбросила Кибу в сторону на несколько метров. Волк упал на песок. Кровь и пыль смешались, но в целом он был в порядке. Киба поднялся на лапы и обернувшись, посмотрел на робота. Он медленно увязал в зыбучих песках, но на по следок пробежался автоматной очередью за своей мишенью. Белый волк отскочил и обежав вокруг, остановился. Выстрелы и взрывы утихли. Только тишина и голоса, которые доносились из дали. Он посмотрел на Эльдену и обернувшись парнем, привстал с колена.
- Всё закончено... Ты ранена? Я помогу...
Киба без лишних слов подошёл к волчице и буквально положил её к себе на плечо.
- Только не рыпайся. Я знаю, что делаю.
Прошло 20 минут и вот он с волчицей на плече, появился на пригорке, медленно спускаясь с холма к Тсуме и остальным. Подойдя к серому, он опустил Эльдену и ухмыльнувшись, сел на одно колено. Вытаскивая пулю из плеча.
- Как они?
Поделиться1002009-03-17 17:40:49
Вроде не жалаются....Усмехнувшись сказал Тсуме и посмотрел на Эльдену...Ухх....как ей досталось!Переведя взгляд на Лакосту он сдлеал наглую ухмылку и тут же отбросил от неё взгляд на Кибу.
Поделиться1012009-03-17 17:45:04
ОФФ: *возмущена* ну что же вы с нами как с детьми-то? мы тоже кусаться умеем((*
Эль сидела на песке и громко возмущалась, по поводу того, что и сама ходить умеет, а затем обижалась, что с роботом не дали толком подраться. Длинные белые волосы ,хорошо окропленные кровью, развивались на веру и путались. Девушка дернула ногой и резко замолкла.
- Вот черт,- она согнула колено и посмотрела на рану, которая почти затянулась. Волчица вздохнула и достала нож, она скривилась и надавила острием на, только что зажившую, плоть.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 17:46:09)
Поделиться1022009-03-17 17:47:22
Усмехнувшись, парень отряхнул слегка чёрную куртку и посмотрев куда-то в даль, сказал:
- Запах становится всё дальше... Он медленно исчезает...
Вздохнув, Киба посмотрел на Тсуме, добавив:
- Я слишком увлёкся этим сладким ароматом... Нам нужно помочь дойти им до следующего города. Оставаться здесь нельзя. Надеюсь, что роботов больше не будет.
Он привстал с колена и подойдя к Конан, взвалил её к себе на плечо, а после посмотрел на Лакосту.
Поделиться1032009-03-17 17:50:03
Увидив взгляд Кибы он понял то что Лакосту придется тоже понести.С осторожностью он подошел к ней и спросил :Тебе помощь не нужна?!Он протянул вперед руку и вежлево смотрел на неё.Да а то тут так посмотреть все гордые...
Отредактировано Tsume (2009-03-17 17:50:23)
Поделиться1042009-03-17 18:17:04
- Нет,спасибо,но я лишь помешаю...Тем более я могу идти по воздуху.сказала Лакоста и потянулась.Она обратила внимание на Эльдену и засмеялась.
- Да,что-что а кусаться мы умеем!
Поделиться1052009-03-17 18:20:16
Он встал с колена и подошел к Кибе и тихо сказал :Я же говорил тут все гордые...Он положил руки в карманы и стал смотреть вперед и думать о своем.
Поделиться1062009-03-17 18:23:31
Эль разрезала кожу на ноге. Зажмурив от боли один глаз, она поддела пулю наконечником ножа и вынула ее, из раны моментально хлынула кровь. Эльдена машинально поправила прядь волос, и достала не длинный широкий кожаный ремень, она закрепила его на песте пореза и посидела так несколько мгновений, затем поднялась и пошла за остальными.
Затем посмотрела на Лакосту и улыбнулась:
- Да мы и не только кусаться умеем, драться тоже, только бы добычу никто не отбирал,- девушка указала Лакосте взглядом на Кибу и Тсуме и засмеялась.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 18:24:34)
Поделиться1072009-03-17 18:25:50
Парень посмотрел на Тсуме, а после на Эльдену, спросив её:
- Надеюсь, ты не против, что я помогу Конан.
Киба улыбнулся, а потом посмотрев на Тсуме, засмеявшись он добавил:
- До этого моя жизнь была скушна...
Поделиться1082009-03-17 18:30:12
Улыбнувшись он сказал :Да ...а если бы не вы я бы сейчас остался бы тухнуть в этом городе...И тут же улыбка исчезла как он вспомнил про город.Все кого он использовал пошли против него главно что бы это больше не повторилось.Тсуме посмотрел назад и тут же перевел взгляд вперед.Какие же они все таки они гордые и самоувереные...
Поделиться1092009-03-17 18:34:05
ОФФ: Чуть не забыла о Конан. Пусть ее откинуло взрывной волной и она потеряла сознание.
Эльдена мотнула головой:
- Нет, конечное, я бы и сама обернулась волком и понесла ее, но это немного мешает,- девушка показала на рану на ноге,- я возьму ее у тебя через час, хотя надеюсь до того времени она очнется.Спасибо.
Эльдена подошла ближе к Кибе и бережно поправила белый бумажный цветок Конан, вставив его в волосы понадежней. Эль легонько дотронулась до ее лба и удостоверилась, что с температурой все нормально.
- Надо быстрее в город, Конан просто нужно поспать.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 18:37:49)
Поделиться1102009-03-17 18:34:17
Киба посмотрел на Тсуме, уже спокойно говоря:
- У меня никогда не было стаи... Она вся сгорела, когда я был ещё волчёнком. Только я выжил. У меня не было семьи... Нет и сейчас. Мне нет дороги назад.
Парень посмотрел вперёд и взяв Конан по крепче, медленно сделал шаг вперёд.
- Пойдёмте. А то до заката не успеем...
Он опустил взгляд в песок, а потом на серого и волчиц.
Поделиться1112009-03-17 18:34:21
Лакоста посотрела на Кибу и добавила -Привыкай солдат.Возможно,это не последний раз.
Она принюхалась к возду но песок и пыль мешали учуять что либо.Мсл: когда будет следующая
остановка надо будет достать вторую пулю...
Поделиться1122009-03-17 18:37:43
офф:НУ ЧЕ МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЕТСЯ ВИДНЕТСЯ ГОРОД?!
Тсуме немного ускорился в шаге и тут начился виднется какой то заброшеный городок.Его было не очень видно изза жары она как будто размывала его...Похоже впереди город!Хмуро ответил он смотря на него.
Поделиться1132009-03-17 18:41:10
Офф: согласен
Киба подошёл к Тсуме и посмотрев вперёд, сказал:
- Да, похоже.
Он посмотрел назад, убедившись, что Эльдена и Лакоста рядом, он продолжил путь. Цветком пахло очень слабо. А ведь совсем недавно мы его чувствовали так ясно... Я знаю Тсуме, что ты можешь читать мысли... Нам нужно устроить привал в том городе. Парень кивнул в сторону расплывающегося из-за жары пятна, прибавив шагу.
----Заброшенный город
Поделиться1142009-03-17 18:42:28
---------Заброшенный город------
Поделиться1152009-03-17 18:45:18
Эльдена поспешила за Кибой и остальными, она помогала себе идти, небольшими порывами ветра, которые удерживали ее пойти над землей, потому усилий, что бы переставлять ногами почти не требовалось.
====>Заброшенный город
Отредактировано Eldena (2009-03-17 18:45:43)
Поделиться1162009-03-17 18:48:14
Лакоста увидела небольшое разплывчатое пятно и быстро направилась к нему.
->Заброшенный город->
Поделиться1172009-03-28 16:00:36
Откуда - Выжженый лес.
Лапы утопали в песке, но волчица была довольна. Здесь царил зной, песчинки то и дело поднимались в воздух, из-за шальных порывов ветра. Лилит чихала, терла лапой морду, но довольно скалилась и оглядывала просторы, которые окружали её. Вильнув хвостом, она кинулась с дюны вниз, в небольшую прогалину. За ней шлейфом тянулся песок, встревоженный мощными волчьими лапами. Песок, песок... Он сыпется, бежит. А ему бы дать время, чтобы окаменеть и застыть, чтобы его никто не трогал, чтобы лежать столетиями и жить, стать вечностью... Волчица остановилась и подняла морду к небу. Его серое свинцовое полотно производило странное впечатление. Кто мы в этом мире? Песок. Мертвы ли мы, али живы - значения не имеет. Планета не перестанет вращаться. А песок лежать... Так Ли и стояла, слушая шорох песка, изредка щурясь и смотря на небо.
Поделиться1182009-05-25 16:38:17
→→→Вход в игру←←←
Демон летел, словно стрела, по песчаной пустыне. Мускулы перекатывались под его чёрной шкурой, мощныё лапы оставляли глубокие следы в песке, а сердце бешено билось в груди, как птица в клетке. Молодые силы горели в груди волка и, казалось, если бы у него были крылья, то он бы оторвался от земли и взлетел. Дыхание шумно вырывалось из его пасти, а глаза горели каким-то непонятным азартом, толи от стремительного бега, толи от ощущения собственной свободы. Ветер упруго бил Демона в грудь, взлохмачивая его густую жёсткую шерсть, бросал горстями в глаза песок, но волка это мало волновало: он всё так же бешено продолжал мчаться вперёд, навстречу неизвестности.
→→→Северные горы