Красивая тихая река, на берегу бурная растительность, а на мелководьи можно ловить рыбу...
Тихая Река
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12008-04-21 18:27:48
Поделиться22008-05-03 22:03:27
Бара прибежала рысцой к реке. Речной ветер мягко трепал шерсть волчицы. Было довольно тепло. Акбара подошла ближе к воде и взглянула в зеркальную гладь...
Как красиво! прошептала она... Волчица оглянулась: кругом было тихо и спокойно....
Поделиться32009-01-10 17:30:42
Луногривка тихо брела по песчаному берегу, прикрытому снегом, такой же тихой реки. Та уже давно замёрзла. Кое-где из промёрзшей воды торчали тёмные жухлые давно мёртвые росточки травы. Грустной волчице, опечаленной ссорой с подругой, хотелось утопиться в этой реке и уйти от всех этих проблем. И всё же она понимала, что дуться вечно она не может. Всё равно когда-нибудь придётся свыкнуть с той мыслью, что Дух теперь в её стае. Я...Я не смогу!-призналась себе Луногривка. Или это всего лишь убеждение? Кто знает. Во всяком случае, теперь не буду я знать покоя в своей жизни. Волчице вспомнились те весёлые деньки, когда они с Лунарией были ещё маленькими волчатами, вместе резвились и играли. Она была мне как сестра... И тут же вспомнился тот злосчастный момент, когда появился загадочный чужак. А ведь день начинался так хорошо! Волчица совсем ушла в свои мысли и раздумья, что не заметила, как на заснеженной глади покрытой льдом реки появился зверёк. Такой же белый, как и всё вокруг. Кролик! Поохочусь, поем, станет веселее...
Поделиться42009-03-06 18:56:52
D'j пришол нареку в ожиданиях Серебра.Пока он её ждал он уже успел наловить рыбы чтоб потом подкрепиться .
Поделиться52009-03-06 19:02:44
Серебро пробежала через заросли кустарника и вышла к тихой реке. Возле реки было свежо, дул лёгкий ветерок и шерсть волчицы красиво развивалась. Она подошла к реке и села на большой булыжник.
Поделиться62009-03-06 19:06:57
Неподалёку был D'j ,он увидел Серебро и не мог сказать ни слова ,ведь он был заворожон её красотой,но тут он осмелился ,и спросил.
-Нехочешь рыбки?
*Вопрос был дурацким ,но это всё на что он был способен*
Поделиться72009-03-06 19:14:05
Да, я какраз проголодалась!- ответила волчица поняв что волк растерялся. Только я сома себе поймаю, ато что то давно не тренировалась в ловле рыбы. Да и поплавать охото!- скаала Серебро немного погодя.
Поделиться82009-03-06 19:17:49
-Мне кокраз жарковато ,ну ладно пойдём поплаваем=)))
-Ты плавать-то умеешь?=))))
Поделиться92009-03-06 19:25:52
Ты смеёшься? Я воин! Как я могу не уметь плавать?!- улыбнувшись сказала волчица и одним прыжком прыгнула в воду. Серебро плыла как рыба и через некоторое время нырнула. Когда она вынырнула, то в зубах у неё была крупная щука. Потом волчица быстро поплыла к берегу, бросила на берег добычу и опять бросилась в воду.
Отредактировано Серебро (2009-03-08 08:54:41)
Поделиться102009-03-06 19:44:11
D'j обрадывался что Серебро очень ловкая ,так он прыгнул за ней в воду ,и начал плескаться в воде,а после того как он вышел из воды ждал момента когда она выйдет .И вот настал этот момент ,он подбежал к ней и лезнул!!!
*Его охватило незабываемое чувство что он не хотел расстоваться с ней никогда!!!*
Поделиться112009-03-06 20:36:15
Серебро
D'j
выделяйте пожалуйста диалог жирным, мысли курсивом. Удобнее понять и читать.
Поделиться122009-03-06 21:03:01
Я стараюсь это делать=)))
Поделиться132009-03-07 13:33:45
Собака направлялась к своему ущелью в скале, но по дороге решила подкрепиться. Кролик, которого она поймала у носа волков почти не избавил ее от голода. И она услышала звук талой воды. Наконец - то Река! Промелькнуло у нее в голове. Можно поймать рыбу. Она направилась на звук. И выйдя на небольшую поляну, покрытую белоснежным чистым и холодным снегом, Анна подошла к реке. Нагнув голову, Амелия начала ждать. У берега реки вода была покрыта тонким слоем льда, но Анна не хотела лизать лед, ей захотелось обычной прохладной воды. Она поставила лапу на лед и тут де отдернула, лед слегка треснул. Но долго не думая, лайка пошла по берегу и увидела выступ земли. Там лед был более прочным. Там Амелия и устроила засаду. Сидя так около пяти минут, Анна почувствовала запах...Тот самый запах, который преследовал ее по всей дороге из леса. Волки! Видимо я еще не вышла из территории стаи. Ну ладно. Бежать поджав хвост я не собираюсь. Амелия села, о еде не было и речи. Запаха было два. И находились они не далеко от Собаки. Они меня учуяли интересно? Но проверять это Анне не хотелось. Она посмотрела на маленькую трещину во льду и нагнув нервно голову, Амелия попила немного воды. Прохладная вода освежила собаку и придала ей сил. Теперь Амелия начала думать что делать. Но не все прошло так, как хотела Анна. Волки прыгнули в воду, совсем близко от выступа, на котором находилась собака. Видимо встречи им было не избежать.
Поделиться142009-03-07 14:01:35
Тишина. Вокруг стояла настоящая тишина. И только тихое скрипение чуть подтаявшего снега, выдавало присутсвие Неона. Он брёл в своих мыслях, изредка останавливаясь и осматриваясь по сторонам. Рыжий смотрел вперёд, пытаясь увидеть что-то новое для себя. Но всё было как всегда обыденно: лес, лес... река. Река! Возможно это и искал слегка утомлённый Ней. Вздохнув он остановился, осматриваясь по сторонам. Сколько можно бродить по землям? Два года к ряду... Может действительно пора остановиться Неон? Возможно.. Вдруг на голубые глаза попалось небольшое пятнышко вдалеке. Кто это? Впрочем завести знакомство не мешает... Волк поднял чуть голову выпрямляясь и выдохнув, направился к Амелии. Подойдя чуть ближе со спины, он понял, что это собака. На губах блеснула лёгкая улыбка, которая могла показаться слегка дерзкой, но это было вовсе не так. Остановившись в метре от незнакомки, он тихо обратился:
- Приветствую Вас. Простите, если помешал...
Далее последовала пауза и ожидание ответа. Рыжая шерсть с тонким голубым рисунком могла насторожить собаку, что немного волновало Нея.
Поделиться152009-03-07 14:15:57
Собака отошла от опасного места и тут, совсем неожиданно послышался голос. Анна повернулась и увидела волка. Только этого мне не хватало. Только от одних ушла, так теперь еще один. Ну что делать? Амелия прижала уши, и захотела зарычать, но она не увидела ни тени агрессии в ее сторону. И голос волка был спокойным и опасности не чувствовалось. Здравствуй - тихо, но уже спокойнее ответила Анна. Я слегка напугалась, уж больно вы неожиданно появились. Амелия пыталась собраться с мыслями, но одна только мысль, что она стоит рядом с волком выводила ее и дрожь прошлась по ее телу. Но она пыталась скрыть свои чувства. Она знала что никому не стоит показывать что у тебя на уме, тем более страх. И так Собака стала ждать последующих действий незнакомца.
Поделиться162009-03-07 14:23:21
Неон посмотрел на собаку, а после снова обворожительно улыбнулся и подошёл на шаг ближе к ней. Она наверное думает, что я сейчас накинусь на неё... Скорее всего. Нет, мне это не к чему... Волк отряхнулся, будто на нём лежала горка снега, а после спокойно и даже дружелюбно продолжил:
- Не волнуйтесь, я не собираюсь на Вас нападать... Это не в моём стиле. Позвольте представиться, Неон, но можете называть Ней.
Ней подошёл ещё на шаг ближе к Анне, а после добавил:
- Я странник и буквально только что оказался на этих землях. Можно сказать, что Вы первая моя знакомая, а с первыми я вражду не завожу.
Волк блеснул голубыми, как небеса глазами. Пожалуй ей лучше не знать пока, кто я на самом деле... Оборотень, это может напугать её, а я этого не хочу... Неон осмотрелся кругом и учуял запах ещё двух волков, но они его не интересовали как таковые. Он посмотрел на собаку и спросил, ещё более дружелюбным голосом:
- А как Ваше имя?
Поделиться172009-03-07 14:32:37
Амелия была в замешательстве. В первый раз он так разговаривает свободно с волком, и он совсем не хочет на нее нападать. Представился даже... Очень приятно Неон. Меня зовут Амелия. Я не стайная. Да и от волков стараюсь держаться подальше. Но вы видимо исключение. Впервые вижу, что волк не хочет разорвать меня в клочья. Анна села. вид у волка был дружелюбный. Но запах волков других не проходил. Может пойдем в другое место? Собаке совсем не хотелось встретиться с другими волками, а общество нового знакомого Анне было очень приятно.
Поделиться182009-03-07 14:42:15
Неон кивнул в знак знакомства, после чего добавил:
- Мне тоже очень приятно Амелия. Я тоже видимо не буду в стае. После двух лет скитания по землям уже не охото жить в стае. Значит для нас обоих появились новое ощущение.
Волк посмотрел ещё раз в ту сторону, откуда доносился запах незнакомцев. Их было двое и это не нравилось Нею. Шерсть на загривке немного приподнялась, а лапы сами собой напряглись. Только стычки мне ещё не хватало. Для них я незнакомец, а значит, чужой... Услышав вопрос Анны, он навострил уши и повернувшись, улыбнулся.
- Конечно. Я тоже хотел это предложить. Знакомством с теми двумя я не горю желанием... Для них я чужой и вполне может быть враг. Надеюсь, что Вы сможете меня отвести куда нибудь. Ведь я здесь ещё ничего не знаю.
Неон опять улыбнулся и повернулся боком к собаке. Он не боялся её, и полностью доверял, не считая тех двоих волков. Волк махнул хвостом, хлестнув себя по бокам и посмотрел в глаза Амелии. Рыжий ждал, куда они отправятся.
Поделиться192009-03-07 14:55:25
Я знаю один лес, не далеко от моего убежища. Там я ориентируюсь гораздо лучше. Может пойдем туда? Собака вздохнула с облегчением. Он не стайный. Значит не злиться за то что зашла на земли стаи. Сейчас ей страшно хотелось уйти подальше от земли этой стаи. До сих пор у нее побаливало плечо от зубов Предводительницы стаи. Пошли я думаю. Все равно уйти надо. Я уже была в драке с волком больше не горю желанием с ними спорить. Отойдя к сухому кустарнику, Анна вспомнила давно забытое чувство голода. Но собака не показала виду. Она знала что безопаснее будет подкрепиться на своей земле. На этот раз Амелия проиграла стычку с волком, но не на долго. Скоро опять она с ними встретиться и отступать не будет и никогда не примет правила этой стаи.
Поделиться202009-03-07 15:16:35
- С удовольствием Амелия. Может перейдём на "ты"?
Волк улыбнулся и пошёл за собакой, осмотревшись в последний раз в сторону запаха. Махнув хвостом он довольно поднял голову, и прибавил шагу. Оказавшись снова рядом с ней, Ней улыбнулся, после добавив:
- И может ты не будешь против вместе поохотиться? Я не ел неделю, что мне доставляет небольшой дискомфорт.
Он посмотрел вперёд и навострил уши. Мышцы рыжего напряглись на случай опасности, ведь он считал долгом защитить даму в случае нападения со стороны тех незнакомцев. Шерсть на загривке немного приподнялась, а хвост нервно дёргался из стороны в сторону. Неон опять посмотрел в таинственные глаза Анны.
- Тогда пошли. Я знаю, что если они нас заметят, то лучше нам от этого не будет. И ещё..
Далее последовала маленькая пауза, сопровождаемая дружелюбной улыбкой:
- Если мы встретим того обидчика, который на тебя напал, то он узнает каким может быть яростным волк о...
Тут Ней замолчал, думая, что скажет об этом чуть позже.
Поделиться212009-03-07 15:33:06
Амелия улыбнулась. Ей было очень приятно что она встретила этого волка. Думаю что правда надо перейти на ты. На счет охоты согласна. Но я думаю надо придти в в тот лес там безопасней Услышав последнюю фразу Амелия невольно улыбнулась. Думаю тогда обидчику не поздоровиться. Я тоже могу за себя постоять. Ну пойдем в Заповедный лес? Там рядом моя нора. Скорее всего эта просто трещина в скале. А у тебя логово есть? Анна направилась по знакомой дороге. И когда запах незнакомых волков почти не ощущался в воздухе собака расслабилась. И совсем не долго осталось до знакомого ей леса.
⇒⇒⇒ Заповедный лес
Поделиться222009-03-07 15:40:14
Неон тоже улыбнулся, а после пошёл за Анной, зная что ему чётко нужно идти за ней, ведь сам он ничего не знает о этих землях. Странно, но у меня такое чувство, что только она может меня понять.. После двух лет блужданий, я наконец нашёл собеседника, который меня поймёт.. Вопрос собаки, вывел волка из задумчивости. Он дёрнул правым ухом и немного скромно ответил:
- К сожалению нет. У меня нету ничего, ни друзей, ни знакомых, ни семьи... Но теперь кажется что-то есть.
Ней приподнял одну бровь и загадочно улыбнулся. А что теперь есть? Об этом он умолчал, держа некую тайну. Но одно было определённо, он испытывал симпатию к этой особи и при том кажется не малую. Рыжий вздохнул прохладный, но влажный воздух и довольный побрёл за Амелией.
→→→ Заповедный лес
Поделиться232009-03-08 10:05:12
Мимо присутствующих промчалась Серебро и с разбега прыгнула в воду. Потом нырнула. Когда вынырнула, то в зубах у неё была огромная рыбина. Она вышла из воды и отряхнувшись села на землю положив перед всеми свою добычу. Угощайтесь!- произнесла она.
Поделиться242009-03-08 11:48:53
*D'j-ю очень понравилась Серебро,и при всех он заявил*
-Серебро будешь моей девушкой?
Поделиться252009-03-08 12:02:47
Серебро не ожидала такого поворота событий. Она встала подошла к D'j и потёрлась носом о его нос. А ты сам не догадываешься что я отвечу?!- сказала она.
Поделиться262009-03-08 12:29:16
-Так это значит да?
*D'j с радостью и блеском в глазах крепко обнял Серебро*
P.S:Вот что значит любовь.
Поделиться272009-03-08 16:03:21
Конечно да!- сказала волчица волку. А ты что думал я не соглашусь!?- улыбнувшись сказала она.
Поделиться282009-03-08 18:18:11
-Кокраз наоборот=)
*Улыбнувшись ответил волк*
Поделиться292009-03-08 18:22:40
Волчица прижалась боком к боку волка. Может пойдём погуляем?- спросила она.
Отредактировано Серебро (2009-03-08 18:23:02)
Поделиться302009-03-08 18:46:56
-Я не против.
*Ответил D'j*
-Только куда пойдём?