И так флуд №3
Всем приветик!
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3
И так флуд №3
Всем приветик!
Майя привет!
Майя
Привет ещё раз.
Shorti
Лунария
Приветик))
Майя
Как твоя жизнь??)
Shorti
Нормальная)))
Майя
Радует х))
Что делаешь тама??)
Всем привет. )
Вольный
Здорова=)))Как длихи?
Жить можно ) Твои как?
Вольный
Да уж действительно=))ТОж...
Всем привет!
Лунария привет )
Вольный
Я иду в магазин, так, что отдаю тебе все изменения по форуму. Вернусь к вечеру наверное.
Лунария я смогу заняться им только завтра, так как деньги на инете заканчиваются. Только без меня ничего не трогай. )
Вольный
ладно, ничего пока трогать не буду. Я только объявление повесила.
Привет)
Всем хай, хвостатые. )
Ну здрасти чтоли=))
И вам не хворать ))) Чем маешься?
Вольный
Of фильмы смотреть поёду ....=))А ты?
Через десять минут сваливаю в тренажёрку. Буду часа через три. Кстати, зайди в тему раставрации.
Всем привет!
А вот и я )
Всем приветик!
Всем привет!! Я вернулся!!! Да, да, да!!! Ребята и девчонки, прошу прощения за столь длительное отсутствие) Провод от инета оборвался, а мастера оч долго не было((( Я в шоке! Кто тут решил разгромить стаю ищущую рай!???
Киба
Походу все....
Tsume
Лунария как я вижу ещё не высказывала своего мнения, так почему они решили всё это сделать? Нет, мало того, даже нас спрашивать не собираются! Повторюсь уже в третий раз, я не отступлюсь от этой стаи.
Лунария как я вижу ещё не высказывала своего мнения
Нет.Высказывала.
если честно я тоже думаю оставить лесных волков, стаи с острой враждой
Lacosta
Это огна про лесных волков сказала, а про нашу стаю ничего.
Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3