Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 361 страница 390 из 825

361

Так, ладно. Он смотался, пойду я напишу...

362

Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!

363

Ооо,  я что выдала. Вдохновение появилось...

364

Хех... Ну я рада что мы тебе дороги!))

365

Ирис
да, ну как мне надо было к вам относиться, когда я Ястребу парой стала?. Да и друзья не помешают.

Млушай, а может по сюжету мне стаю  основать правда? Пойдете?

366

Обязательно!!!!)))
Наконец то пригласили в стаю!!!

367

Ирис
:D  :flag: Да, я всегда с опозданием. Ну тогда я тебе там помогаю, и тут Ястреб что-нибудь такое делает, ну это он сам решит, я в него влюбляюсь и образуем стаю. Там у нас рождается Сатичи и что-нибудь я потом еще придумываю. Можно что Стая леса станет нашим главным врагом, но потом часть перейдет к нам, ну посмотрим.

368

Вот влипла. Написала, что бегу в пещеру, а этот раздел удалили мы. Не возражаете, если я потом вернусь? Ну как бы я сбегала туда?

369

А как стаю назовем?

370

Ирис
не знаю. Придумаем. Ну можно утренняя заря, восход луны, ну назовем как-нибудь.

371

Лунария
Яяяяя! Я к вам в стаю!!! От меня так просто не отделаетесь!

372

Джейн если примут меня то примут и тебя...Мы же сестры..

373

Джейн
давай....Правда стаи пока нет...
Так, я думаю я все равно списки обновила. И стаю леса можно просто упомянуть. Ну в разговорах. А раздел оставить  новой стаи. Как? Или создать новый раздел?

374

Да нет... Распусти стаю Леса, а ее место займет стая...Хм....Луны?

375

Тогда лес займет новая стая? Ну можно придумать, что под руководством новой вожачки стая потеряла силу и разбежалась. Часть погибла от голода, другие просто ушли в одиночки (т.к. на многие не посещают) Ну о них больше никто не слышал. Тут образовалась новая стая и Лунария идет попытать счастье на прежних землях. И только собрав команду для боя узнает, что соперников больше нет. Ну они и заняли прежнюю территорию. А название банально мне кажется, да еще и я Луна. Короче конкурс: Самое классное название стаи! :idea:   Кто придумает?! ну + поставлю :blush: 

376

*нервный смех* вы можете ржать, но я только что поняла, что в игре меня уже всю вылизали. Мне даже купаться не пришлось...

377

Джейн
скажи еще спасибо, что я тебя только обнюхала. Я думала тебя лизнуть, но потом поняла что через чур и решила просто обнюхать.
Зато время сэкономила. А купаться это долго. :D

378

:D Н-да...

379

Лунария
нет, купаться - это не долго. Долго - это затаскивать меня в воду! )))

380

Джейн
а меня вытаскивать из нее. :D

381

А меня???

382

люди, пойду я наверное спать, а то давно не спала конечно. Завтра еще появлюсь. мне еще истрорию Лунарии в альбоме писать надо.

383

Темной ночки...Я наверно тоже скоро спать лягу...

384

Лунария
Ирис
лан, споки-ноки и чтоб клопы вас не кусали! ми тоже спать!

385

Ирис
Джейн

:flag:

Джейн
нет, клопы нас кусать не будут, мы клопов...Так, все у меня крыша уже едет.

386

Доброе утро всем!))
Винддай, отпишись пожалуйста в своей семье..

387

Охаё, зайцы! *ввалилась во флудилку*

388

Привет, Джейн и Ирис
Уже отписался

389

доброе утро...

390

.shilla
А у меня вечер...

Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3