Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 571 страница 600 из 825

571

~WhiteMoon~
прифки

572

привет...

573

Лунария
прювет!

574

Всем привет.

575

Драсти))

576

Demon
:flag:  привет.

577

всем хаюшки, кто жив...с кем-нить можно тут поиграть? ><

578

~WhiteMoon~
Топай на скалу Одиночества,(это земли одиночек) мы с Лунарией сейчас там))

579

Ну всем добрый день. Я только только притопала с консультации. Завтра буду алгебру сдавать, а рядом посадили всех двоечников...Что так не везет а???

580

Demon
ща приду)
Лунария
ох...у мя тож завтра алгебра =/

581

Лунария
Да уж, весело тебе там=) а как сама, алгебру знаешь?))

582

Demon
всю жизнь 4 была.
Написала. Прикол такой вышел, там учителя зашли и сказали, что бы мы все на 5 написали и списывали все. Ну мы давай решать...Первую часть своими мозгами думала, а вторую только на половину сама, остальное подсказали....

583

пфф)) круто) а у нас комиссия, С***, смотреть будет, чтоб не дай бог кто не списал) за это сразу отстраняют от экзамена

584

Demon
аа, нас тоже пугали. Только вот никто не пришел, видимо не смогли рано встать и придти. А мобильники с калькуляторами у нас отобрали, а то не дай бог придет комиссия проверять, тогда там никому не поздоровиться. Только вот в таком экзамене я смысла не вижу, хоть застрелите. что за экзамен, когда все списали поголовно?

585

зато прикольно) нам бы так) я алгебру знаю, только когда рядом тетрадь и калькулятор))

586

Demon
ну так наверное я тоже знаю... :D  А как только калькулятор отобрали, такое ощущение, что часть мозгов с собой взяли и нагло оторвали :D

587

нну)) я никак не могу запомнить всех этих ужасных четырёхэтажных геометрических формул)) хоть убицца х_х
не представляю, как математику сдавать буду))

588

Demon
а ты в каком классе???

589

Люди у кого скайп есть??

590

Лунария
В десятом) а ты?

Kaya
у мну нету

591

Kaya
есть....
Demon, Лунария
У мя сёня алгебра была халявная...наблюдатель всё время по этажу гулял, а организаторша вообще полуглухая, поэтому через класс ответы говорить не составляло труда))) а когда она нас всё же слышала, то просто говорила "тише-тише..." xDDD

592

~WhiteMoon~
ххаха)) мы сегодня на алгебре таакоей фигнёй страдали))) одноклассников на пальцах поднимали)) ржачно было))

593

Demon
а, я в него только пойду. пока в 9.
~WhiteMoon~
ооо, а нам на русском обещали ответы на тесты дать. Как бы мы нормально биологию учили, а не забивали мозги фигней как русский...
Demon
да, весело у вас.

594

~WhiteMoon~
Дашь?
Мне тебя найти или сама?
есле что я Sarabi221

595

всем привет, 5 месячный ребёнок здесь ^^

596

и тишина  :'(

597

Люди, извеняюсь отсутствовала некоторое время. Конец года все таки... Кто расскажет что тут было? http://i001.radikal.ru/0807/5d/2b8deb547621.gif

598

Ирис
Тут был я  ^^

599

Ирис
да ничего такого и не происходило. Был слегка только изменен дизайн, ну и несколько игроков прибавилось...

600

Чи
привееет)))
Ирис
да ничего особенного не произошло...наконец форум ожил)

Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3