Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Вишневый сад » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 211 страница 240 из 825

211

Акула написал(а):

Я девушка, имеющая привычку говорить о себе в мужском роде. ^ ^"

8-)  А ну извини, теперь поняла. :yep: А то к вечеру до меня долго доходит. :insane:

~WhiteMoon~ написал(а):

Дела так себе, грустно чёт....Сама-то как?

Я нормально. Хотя как обычно все могло быть лучше...

212

~WhiteMoon~ написал(а):

Ну извинения-извинениями...Просто вежливо прошу в следующий раз хотя бы предупреждать, чтобы не выходило подобных недоразумений и непониманий. Я всё воспринимаю слишком близко к сердцу и часто могу вспылить...Это так, на заметку. Я тоже прошу прощения, если вдруг где-то и вправду сгрубила.
А Акула просто попросила с ней поиграть...Ну я и отошла, потому что ты отошёл (могу обращаться на ты-то хоть теперь?О_0). Так что её вины тут нет...Я не хочу никого защищать и выступать против. Я только за мир на форуме))

Да ладно, забыли!)))

213

Лунария написал(а):

А ну извини, теперь поняла.  А то к вечеру до меня долго доходит.

Ничего. Ты не первая кто у меня это спрашивает. =3

Лунария написал(а):

Хотя как обычно все могло быть лучше...

~WhiteMoon~ написал(а):

Дела так себе, грустно чёт....

Чуу... А где оптимизм? Где радостные вопли а-ля жизнь прекрасна? Ну я так не играю...

214

Акула написал(а):

Я конечно не отрицаю. ^ ^ Но кто Вам дал право так меня называть? Прошу обосновать.

Кто вам дал права? Ладно, я прошу прощение. Но кто вы, а кто я? Даже допустим кто вас принял? Не я так случаено? Да я был не прав, но мои права адмиина зажимать под крайность не стоит, поэтому я настаивою что бы Вы Акула, попросили прощение. Говорю я вам это не как админ и не как друг.

215

Лунария написал(а):

теперь еще одну ссору видеть. Ну я фор не для этого создала. Давайте все закончим. А?

Не боись! Я уже закончил!)))

216

Акула написал(а):

Чуу... А где оптимизм? Где радостные вопли а-ля жизнь прекрасна? Ну я так не играю...

ну я покапалась в завалах моего разума, переварила все что можно, потом вспомнила кучу всяких смешных историй, все же сказать можно что жизнь хорошая штука. Но все же в школе мне надо половину класса переубивать.

217

Акула
я попробывала с таблицей. Работает. Спасибо, а то долго еще мучилась.

218

Ястреб

Укажите, где я вела себя не карректно. Если укажите - я извинюсь.

Ястреб написал(а):

Но кто вы, а кто я?

Админ не бог. А пользователь не раб. Если здесь права админов и простых юзверей в общении не равны, то извиняйте, я машу вам лапкой, и тихо ухожу.

Отредактировано Акула (2009-04-23 20:40:46)

219

Лунария

Не за что. Всегда рада помочь! ^ ^

220

Акула написал(а):

Админ не бог. А пользователь не раб. Если здесь права админов и простых юзверей в общении не равны, то извиняйте, я машу вам лапкой, и тихо ухожу.

Да, Вы опять правы, но пользовители НЕ груюят админам. А как я уже написал Вы Акула, не зажимайте МОИ права админа. И по моему было такое правило, админ всегда прав. Так Вы извинитесь или нет?

Акула написал(а):

Укажите, где я веля себя не карректно. Если укажите - я извенюсь.

Я Вам скажу прямо. Вы мне совершено не нравитесь. Я желею что вас принял, но если бы я вас не принял, то вас бы прнял кто небудь другой. Верно? Но я не хочу что бы это сора опять возрождалась, да, у меня вы записаны как антепатия. Но вы может лучше извинитесьо? Или я так и буду ждать?

221

Акула
оптимизма нет больше....

222

~WhiteMoon~ написал(а):

оптимизма нет больше....

Извини что влезаю в ваш разговор, но и вправду оптимизма нет.

223

Ястреб
Ну у меня не из-за игры.

224

Ястреб написал(а):

ользовители НЕ груюят админам

Покажите, где я вам грубила. Ткните меня в цитату пальцем. Я скептик - на слова не верю.

Я должна извиняться из-за того, что я Вам не нравлюсь? Это абсурдно.

225

ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ ССОРИТЬСЯ!!! Пожимаем друг другу лапы и отходим по разным углам!
Сказала Лунария и смотрит на всех.
Я пытаюсь не следовать правилам Админ всегда прав, просто все делают ошибки ведь так? Но все же прошу, не вспоминаем больше.

226

~WhiteMoon~ написал(а):

Ну у меня не из-за игры.

Понятно.

Акула написал(а):

Покажите, где я вам грубила. Ткните меня в цитату пальцем. Я скептик - на слова не верю.
Я должна извиняться из-за того, что я Вам не нравлюсь? Это абсурдно.

Вам некогда не говорили что Вы упёртые как бык? Нет? Тогда это я вам скажу что вы упёртые как бык. Надоела мне сидеть с такими как вы и поэтому до свидание. Вы для меня сейчас игнор.

227

Ястреб написал(а):

И по моему было такое правило, админ всегда прав.

На этом форуме я его не видел.

Лунария написал(а):

ЛЮДИ, ПЕРЕСТАЛИ ССОРИТЬСЯ!!! Пожимаем друг другу лапы и отходим по разным углам!

Я хотел... ладно. Я уже предлогар мир несколькими постами выше.

228

Ястреб написал(а):

Вам некогда не говорили что Вы упёртые как бык? Нет? Тогда это я вам скажу что вы упёртые как бык. Надоела мне сидеть с такими как вы и поэтому до свидание. Вы для меня сейчас игнор.

Да, я знаю что я очень упрям. Прощайте. До свидания.

229

Люди, всем пока, завтра должна появиться, просто с компа гонят. Без меня тут глотки друг другу не грызть. Вернусь, если не паду жертвой храбрых на двух уроках химии. Всем пока.

230

Мда...Ну хоть так всё прекратилось. Я кстати могу пропасть с форума...Не знаю когда, зависит от окружающих.

231

Лунария

Пока! Надеюсь на возвращения с поля боя, под название "кабинет химии"! ^ ^

232

Лунария
пока...

233

~WhiteMoon~

Ты тоже? Т Т
Что ж вы все разбежались, то? ><

234

Акула
Я не сейчас ухожу. Я не знаю когда пропаду...если сегодня сдержат от самоубийства, то мож и не пропаду >_<

235

^____^
драсть всееееэээ.

236

.shilla
привет!

237

.shilla
приветьствую

238

омг. как у всех дела? ^  ^"

239