Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Семьи » Семья дьявола у которого плоть волка

Семья дьявола у которого плоть волка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сёстры-Ирис (странно, но я встретил СВОЮ РОДНУЕ сестру, я уверен, мне с ней скучно не будет!)
Приёмные сёстры-Джейн (она полу девочка, полу волчица, но я её люблю такой какая она есть на самом деле)
Подруги-Дельта (Я её очень люблю как подругу, я буду очень рад когда её увижу) Aeternitas (Почти такое же олписание как и у Дельты, я её люблю как подругу)  Джейн (она девочка, но что то мне в ней понравилась, какая та зацепка. Я не против "записать" её в подруги)
Луч. подруга-Однокрылая (моя ястреб, мы с ней некогда не растоёмся)
Симпатия-~WhiteMoon~ (Мне понравилась она с первого взгляда! Но она меня считает другом, но я буду "присматривать" за ней!)
Злейший враг-Angel (Мне кажется что у её имя не сответствует свой сущности! Она просто чёрт!)
Любовь-Лунария (я в нееё так сильно влюбился... Я надеюсь что она скоро станет моей женой...)
Дочка-Сатичи (это моё любимое создание... Я её люблю как Лунарию)
Лучший друг-Винддай (прикольный волк. Мне нрвится с нимм общатся, я рад его увтдить не почти всегда, а ВСЕГДА!)
Враг-Killer (я его просто не навижу! Он отбирает (на самом деле не отбирает, просто для интереса я так думаю) у меня Лунарию)

Отредактировано Ястреб (2009-04-16 17:42:03)

2

Может в луч.подругу,тока давай где нить встретимся и познакомимся?

3

Ок. Встретимся в моей пещере.

4

Ястреб написал(а):

Флирт-
Симпатия-
Силь. симпатия-
Таиная симпатия-
Лафф-
Двоюродные сёстры-
Подруги-

Выбирай, может на Лафф попробуем?

5

Aeternitas
Давай сначало симпатия, потом посмотрим, с такими темпами дойдём до лафф... (Частота появления влеят на наши отношения на ролевой)

6

Офф: Извеняюсь нет глючило.
Где встреча? Буду каждый день.

7

Aeternitas
Окей! Встретимся на Спокойной реке.  Я скоро буду Тамс!)

Отредактировано Ястреб (2009-04-15 18:40:27)

8

Ястреб
Сильная симпатия, лавв, или злейший враг?

9

Можно друзьями? а там может и дальше пойдёт...)

10

~WhiteMoon~
Если чесно, то мне очень нравится твоя внешность и поэтому ты не будеш против если я запишу тебя сразу в смпу???

11

Angel
Злейший враг. У меня из всё равно должно быть несколько.

12

Ястреб
может отыграем?

13

против не буду =)

14

оКеЙ!!!

15

Ястреб написал(а):

Окей! Встретимся на Спокойной реке.  Я скоро буду Тамс!)

Хорошо, буду ждать.

16

Ястреб написал(а):

Подруги-

Давай тогда сюда))) Но если хочешь, то можно поставить точку на симпатии. Встреча тогда позже.

17

ОКЕЙ!!!)))

18

Ястреб
а меня куда запишите? может, друзья?

19

А меня можно в сестры?

20

Ирис
да, можно
Джейн
да, хорошо

21

Ястреб
аа... Если Ирис твоя сестра, то я твоя сводная. мы сней сестры!

22

Стоп! ты случаино не дочь Лунарии, если да, то я выписываю вас из семьи! Я уже ваш "папаша"... Но если только сводные... Кстати, мне тебя в дочери зщаписовать, если ты конечно вообще ДОЧЬ Лунарии.

23

Ястреб
0о почему это я дочь Лунарии? Нет, пока вроде нет...

24

Тогда извини приёмная сестра)))

25

Кто ещё????

26

Ястреб написал(а):

Лучший друг-

?

27

Запиши меня в друзья плиз!

Вы здесь » Стая Волков » Семьи » Семья дьявола у которого плоть волка