Сёстры-Ирис (странно, но я встретил СВОЮ РОДНУЕ сестру, я уверен, мне с ней скучно не будет!)
Приёмные сёстры-Джейн (она полу девочка, полу волчица, но я её люблю такой какая она есть на самом деле)
Подруги-Дельта (Я её очень люблю как подругу, я буду очень рад когда её увижу) Aeternitas (Почти такое же олписание как и у Дельты, я её люблю как подругу) Джейн (она девочка, но что то мне в ней понравилась, какая та зацепка. Я не против "записать" её в подруги)
Луч. подруга-Однокрылая (моя ястреб, мы с ней некогда не растоёмся)
Симпатия-~WhiteMoon~ (Мне понравилась она с первого взгляда! Но она меня считает другом, но я буду "присматривать" за ней!)
Злейший враг-Angel (Мне кажется что у её имя не сответствует свой сущности! Она просто чёрт!)
Любовь-Лунария (я в нееё так сильно влюбился... Я надеюсь что она скоро станет моей женой...)
Дочка-Сатичи (это моё любимое создание... Я её люблю как Лунарию)
Лучший друг-Винддай (прикольный волк. Мне нрвится с нимм общатся, я рад его увтдить не почти всегда, а ВСЕГДА!)
Враг-Killer (я его просто не навижу! Он отбирает (на самом деле не отбирает, просто для интереса я так думаю) у меня Лунарию)
Отредактировано Ястреб (2009-04-16 17:42:03)