Здраствуй! Ты смотришь не просто роллу по мультфильму Вольт, а продолжение! Сюжет ещё не
написан, но мы будем писать его вместе. Но герои теже (хотя некоторые прибавились) пёс Вольт, кошка Варижка, хомячок Рино, хозяйка Вольта Пени и так далее. Тебе нравится? Так чего ты ждёш?! Заходи!!!
Наши ++++++++
Ты можешь стать модером или админом
Много хороших ролей свободны
У нас хорошее оформление
У нас добрые (спецально выделяю что бы они и вправду быди добрыми) админы и модеры их всегда можно о чём то спросить
Наши --------
У нас очень мало народу
Нет тебя, твоих друзей, братьев и сестёр
Кликай!
Ты ещё не кликнул?
Уликай побыстрее! (У нас больше не хватает терпения)(А вот этот новый форум о котором я написал во флуде)
Вольт-Новые приключение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-28 15:37:30
Поделиться22009-04-28 15:48:59
Татам! Мы открылись!
Поделиться32009-04-30 15:15:35
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААХХХХХХХОООООООДДДДДДИИИИИИТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ННННННААААА РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться42009-04-30 15:16:35
Ивините... Я больше не буду писать ТАКИЕ собщения...)