[Имя] -( полное, и сокращенное. Кличка) Сатичи, Ичи
[Возраст] - М-м-м... Еще нет...
[Пол] -Ж
[Личный статус] - ~Буду я твой менестрель.~
[Стая]( Стая Леса, стая ищущая рай) - впринципе оттуда откуда родители.
[Ранг в стае] - пока отсутствует
[Биография] (Не менее 7 строк) - Темно... Ичи хочет выбраться из этой темноты и все время думает кто она. Может я тигр? Или дракон? А может волк? Мышь? Ну вот... запуталась...Мечтает поскорей увидеть маму с папой.
[Характер] (Не менее 4 строк) - Наивная (очень многим верит...Зря...), очень (даже слишком) любопытная, милая, тихая, скромная, нежная, страдает избытком храбрости. Сатичи считает что когда вырастет она будет самой - самой храброй.) Считает что родители самое главное и их надо слушаться! Только если твое мнение с этим соовсем не совпадает... Моно сделать исключение.
[Внешность] (4 строки) - Милая малышка кремового цвета с длинной шерсткой. На хвосте полоса коричневого цвета. И челка в тон. Глаза большие, зеленые, похожи на изумруды. Лапки чуть темнее всего остального тела. Большие ушки. Выражение морды всегда наивное. Эдакий маленький ангелочек. Нос все время что то вынюхивает, а попа ищет приключений. На голове что-то типо гривы. Лучистые глаза смотрят внимательно, следя за каждым твоим движением.
[как часто будете посещать?] - незнаю...
[Связь с вами] - ЛС
[Как вы нас нашли?] - баннер
Отредактировано Сатичи (2009-04-30 18:04:21)