...
Страницы с "гербарием"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-04 22:09:25
Отец
Каскадский горный волк
"Ненавижу тебя! Ты ничто! Ты не смог нас защитить, ты убежал, едва мать сообщила о будущем пополнении. Горный волк... Ты отдал мне свою шкуру, как напоминание о том, кто я... Рр...Я бы убила тебя, если бы встретила, убила за то, что из - за тебя я появилась на сей свет. если бы не ты, я бы спокойно могла и меновать его. К тому же ты был как раз таким, к кому у меня особое презрение. ты был мной..."
Мать
Аляскинский прибрежный волк
"А ты... Ты частенько жалела, что спасаясь от охотников, не взяла другой комочек. Своего любимца. Единственного белого волчонка из помета. Да, ты любила белый цвет. Может потому, что родилась среди снегов и с таким нетерпением ждала зимы. Тебе не нравилсь моя шкура, ты хотела, что бы я умерла. Люди убили тебя, но я не жалею о тебе. Я не помню тебя. Я помню лишь твой белоснежный бок, в который мне всегда хотелось уткнуться носом, но ты смотрела на меня такими холодными черными глазами и я видела лишь темную полосу на твоей спине...Прости меня за ту любовь, что я желала подарить тебе, а ты так глупо загубила во мне душу. Прости и прощай навсегда..."